А какие варианты? Есть ЧАТ. Почти у каждого есть АСЬКА или СКАЙП. Договаривайтесь. Но ресурсу в скором времени может наступить ПИПЕЦ (Я так думаю )
это в смысле: "пипец" - грустное слово, я так не хочу . Т.е. если я Вас правильно понял, что если все вдруг начнут искать материальную выгоду, то идея бесплатно "общаться-консультировать" умрет? Сомневаюсь, всегда найдутся люди, готовые общаться "просто так". Вообщем тема конечно слишком спорна и обширна...
Конечно из темы в тему прослеживается потребительское отношение Re-Makerа к форумчанам и это естественно вызывает возмущение , но в тоже время Re-Maker как-то оживляет форум. ::war4.gif:: А второй «ник» появился закономерно- человеку просто влом делать лишние движения (так же как найти инструкцию в инете). Он это и не скрывает (дублирует «ник») и спешит получить ответ на свой вопрос (заказ горит, а что делать как всегда – потемки). Это просто такая жизненная позиция. Человеку некогда, неинтересно и незачем учиться-быстрее сразу взять. Лохи то найдутся Это был ::off.gif:: Теперь по теме: Коль уж Re-Maker предложил платный ресурс, то пусть сам и начинает. Денег то поди уже нарубил "общими усилиями". Пора делится с форумом, в качестве спонсорской помощи для существования ресурса и дальнейшего развития P.S. Я на форуме потому что интересно,а деньги как-нибудь в другом месте заработаю.
Вам не за чем извияться, просто "остальные слова Ивана" я воспринял в контексте: landsurveyor, Вы уж простите меня (как пользователя), разве Вы не узнали в Re-Maker2 меня? У меня и в мыслях не было выдавать себя за другого человека, потому-то я и продублировал ник. Насколько я знал, система выслала бы пароль туда, куда у меня не было бы доступа. Об это я узнал из Вашего сообщения и сразу же сменил пароль. Ни что не мешает и я это уже неоднократно делал. Вот я и начал обсуждение.