После установки GeoApp перестал работать Geo_Tools, ещё стоит Менюгео. Как можно помирить все эти приложения. ACAD 2013x64 Win 7
Могу только предположить, что проблема в использовании файла acaddoc.lsp. По теории загружаться должны все, а на практике грузится только первый. Как вариан можно попробовать содержимое этих фалов объединить. Немного теории по acaddoc.lsp тут http://www.cad.dp.ua/sovets/lisp-functions/acad-lsp.php Это из-за обфускации и шифрования кода приложения. Антивирус не может выполнить эвристический анализ и считает код небезопасным. Вы можете доверять приложению и продолжить его использование или не доверять и не использовать программу. Решайте сами. З.Ы. Ваш аккаунт в танках мне не надо.
GeoApp, Добрый день, хорошая функция, очень полезная, только подскажите пожалуйста пару вопросов: во-первых, значение осевого меридиана Посмотреть вложение 93672 Посмотреть вложение 93673 в градусах минутах и секундах или в градусах и сотых, второй вопрос, какие данные мне необходимо вбить в исходную систему и эллипсоид я так понимаю Красовского,
Минуты и секунды надо перевести в градусы. На скриншоте осевой меридиан Вы перевели правильно, но для повышения точности пересчета добавте больше знаков после запятой. У каждой СК будет свой эллипсоид. В Вашем случае будет эллипсоид Красовского. Но исходную систему Вы выбрали не верно. МСК Саратова - проекция СК-42, а не WGS-84 (ИГД на первом скриншоте SK42). Вам надо добавить еще SK42 (градусную по 7 параметрам преобразования) и выбирать ее как исходную для МСК.
Спасибо большое, единственный вопрос, я должен 42 систему забить но у меня опять ИГД только WGS84 возможна ли ошибка, у меня растр не ложиться где то со смещением по Х-13 м по Y-103 м, при смещении все ложиться идеально на весь город
Вы все сделали верно. Создали СК-42 по 7 параметрам преобразования из WGS-84. Теперь когда создаете МСК необходимо выбрать "СК-42". Тут 2 варианта: 1. Параметры СК-42 -> WGS-84 "очень грубые". 2. Смещены сами спутниковые снимки. Обычно смещение незначительное, но некоторые районы могут "улететь". В Вашем случае будет 1 вариант, т.к. пересчет в СК-42 идет по параметрам из ГОСТа.
Загрузка GeoApp...сбой при выполнении ARXLOAD? решается повторной загрузкой приложения и(или) перезапуском акада/компьютера Стоят все нашлепки! Отдельное спасибо авторам, что они это делают!
Опишите подробно как установить GeoApp в автокад 2015. Я устанавливаю, прописываю путь,загружаю но ничего не происходит. Пожалуйста.
Двойного клика по установочнику должно хватать... Если не устанавливается, то дистанционно определять, что мешает установке - это гадание на кофейной гуще.