GeoApp GeoApp 2024.3

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

1. Nax_Nax

Nax_Nax Форумчанин

Спасибо

2. jaroslav1467

jaroslav1467 Форумчанин

Здравствуйте, что значит "
    1. Установить шрифты из папки Fonts. Куда и как это сделать?

3. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

На компьютер установить, пкм-установить.

4. Ни у кого антивирус не ругается??

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      183,7 КБ
      Просмотров:
      68
  5. jaroslav1467

jaroslav1467 Форумчанин

После установки GeoApp перестал работать Geo_Tools, ещё стоит Менюгео. Как можно помирить все эти приложения.
    ACAD 2013x64 Win 7

6. GeoApp

GeoApp Форумчанин

Могу только предположить, что проблема в использовании файла acaddoc.lsp. По теории загружаться должны все, а на практике грузится только первый. Как вариан можно попробовать содержимое этих фалов объединить. Немного теории по acaddoc.lsp тут http://www.cad.dp.ua/sovets/lisp-functions/acad-lsp.php

Это из-за обфускации и шифрования кода приложения. Антивирус не может выполнить эвристический анализ и считает код небезопасным. Вы можете доверять приложению и продолжить его использование или не доверять и не использовать программу. Решайте сами.
    З.Ы. Ваш аккаунт в танках мне не надо.

barabashkasathalex нравится это.
  7. подскажие пожалуйста почему при установке автокад цивил 2013 фаталит

8. ОК

9. geod64

geod64 Форумчанин

Параметры Саратов.png С программы.PNG GeoApp, Добрый день, хорошая функция, очень полезная, только подскажите пожалуйста пару вопросов: во-первых, значение осевого меридиана Посмотреть вложение 93672 Посмотреть вложение 93673 в градусах минутах и секундах или в градусах и сотых, второй вопрос, какие данные мне необходимо вбить в исходную систему и эллипсоид я так понимаю Красовского,

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  10. GeoApp

GeoApp Форумчанин

Минуты и секунды надо перевести в градусы. На скриншоте осевой меридиан Вы перевели правильно, но для повышения точности пересчета добавте больше знаков после запятой.

У каждой СК будет свой эллипсоид. В Вашем случае будет эллипсоид Красовского.

Но исходную систему Вы выбрали не верно. МСК Саратова - проекция СК-42, а не WGS-84 (ИГД на первом скриншоте SK42). Вам надо добавить еще SK42 (градусную по 7 параметрам преобразования) и выбирать ее как исходную для МСК.

11. geod64

geod64 Форумчанин

Спасибо большое, единственный вопрос, я должен 42 систему забить но у меня опять ИГД только WGS84 ИГД.JPG 3333.JPG
    возможна ли ошибка, у меня растр не ложиться где то со смещением по Х-13 м по Y-103 м, при смещении все ложиться идеально на весь город

Последнее редактирование: 11 янв 2017
  12. GeoApp

GeoApp Форумчанин

Вы все сделали верно. Создали СК-42 по 7 параметрам преобразования из WGS-84. Теперь когда создаете МСК необходимо выбрать "СК-42".

Тут 2 варианта:
    1. Параметры СК-42 -> WGS-84 "очень грубые".
    2. Смещены сами спутниковые снимки. Обычно смещение незначительное, но некоторые районы могут "улететь".

В Вашем случае будет 1 вариант, т.к. пересчет в СК-42 идет по параметрам из ГОСТа.

13. У меня стоит ACAD Civil 2012x64 Win 7 и GeoApp и Geo_Tools работают.

GeoApp нравится это.
  14. barabaha

barabaha Форумчанин

Загрузка GeoApp...сбой при выполнении ARXLOAD?

решается повторной загрузкой приложения и(или) перезапуском акада/компьютера
    Стоят все нашлепки!
    Отдельное спасибо авторам, что они это делают!

GeoApp нравится это.
  15. Опишите подробно как установить GeoApp в автокад 2015. Я устанавливаю, прописываю путь,загружаю но ничего не происходит. Пожалуйста.

16. GeoApp

GeoApp Форумчанин

Двойного клика по установочнику должно хватать...
    Если не устанавливается, то дистанционно определять, что мешает установке - это гадание на кофейной гуще.

barabashkasathalex нравится это.
  17. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

upload_2017-1-17_10-37-1.png
    Это только у меня или еще у кого...

18. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

А глаза повыше поднять?

GeoApp нравится это.
  19. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Понял, спасибо.

20. очень хороший вопрос. не мог бы кто нибудь на него ответить?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление