Пропала менюшка сбоку... что делать? :) upd: исправил... теперь при загрузке перестала загружаться _ribbon ))
Может подскажите что не так делаем,вроде тоже обновленный скачал,но выдает ошибку --- Сообщения объединены, 6 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 6 янв 2016 --- --- Сообщения объединены, 6 янв 2016 --- кстати прошлая версия без проблем до 31.12.2015г --- Сообщения объединены, 6 янв 2016 --- после удаления старой и установкт новой версии появилась чудо-менюшка GeoApp? с Новым годом всех и успехов
Установка проходит "автоматом", а можно ли самому прописать программу если скопировать каталог GeoApp вместо C:\ в другое место на другой диск?
Скачайте новую версию и установите. все проходит! А фатальная ошибка. может у вас что то еще стоит? у меня было похожее когда я установил модуль ВБА чтоб поставить другое приложение, и вот тогда был конфликт как я понял. удалите модуль и удалите папку с программой на диске С. установите заново и все должно получиться
так поставьте GeoApp - посмотрите работает или нет, потом установите VBA, у меня с VBA все работало ...
Последняя версия установилась, появилась меню, только после выхода пропала, загрузил лисп через_appload все появилось и работает но только на этот раз. После выхода снова нужно подгружать лисп. Как устранить ошибку?
Хорошая очень панелька,,авторы сделайте,чтобы откос не коряво отображался,корректно отображается только когда линии бровки и подошвы идеальные.Гдето я видел платный откос(geo_otcos)-там эта проблема решена.Ту панельку(Licp подшаманить)сюда и ...шик :),,,на автокад 2016 устанавливается без проблем.senc
Уважаемый разработчик! Столкнулись с проблемой при растеризации типов линий (коммуникаций) - не переводится название коммуникаций ("Г", "В" и др.). Все остальные отдельно стоящие шрифты и элементы растрируются. Версия Автокад 2013(лицензия), Растер дизайн 2013(лицензия), ГеоАпп последняя. Подскажите как вылечить данную проблему. Заранее благодарю!
К сожалению это требования местной архитектуры (Волгоград), отрисовка в векторе, а сдача в .ТIFF (растры). Возможно ли взорвать полилинию (коммуникации), отдельно буквы, отдельно сигменты для перевода в растр отдельными фрагментами без потери стиля текста. Или какой-нибудь другой вариант растеризации. Спасибо за понимание.
нет, тифф - это аналог "бумажного оригинала", кроме этого геопривязанный тифф может использоваться как геоподоснова множеством служб, и никто не запрещает параллельно вести архив в векторном формате ...
Там то и собака зарылась тифф с геопривязкой после пересохрания (пдф - тифф) слетает в архитектуру сдается тот же растр смещения даже на 1 пиксел недопустимы.