Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoApp GeoApp 2024.1

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. saiLor2256

    Регистрация:
    17 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Приветствую.
    Установил ГеоАпп на уже установленный Акад 2016. Все по инструкции (подгружение лисп-приложения, прописал все пути).
    В итоге при запуске Акада вылезает окошко "Установка ГеоАпп завершена. Автор программы ... ОК".
    Нажимаю ОК и Акад вылетает, а вместо него грузится пдф-файл с краткой инструкцией.
    Что делать?
     
    #621
  2. florida

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Утилита хорошая, уже пользуюсь ей давно. но в 2024 версии при вставке точек из txt-файла не вставляется имя точки и только блоком вставляется сама точка, вариант точки и круга не прорисовывается.
    Это можно вылечить?
     
    #622
  3. #Geo#

    Регистрация:
    29 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    то же самое. вылетает 2022 цивил. до этого в 2017 цивиле всё работало
     
    #623
  4. xonnuffixonn-4526

    Регистрация:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Возможно ли заставить работать GeoApp в 2025 Автокаде? При стандартной установке он не запускается. А при попытке перекинуть файл acaddoc.lsp, имем ошибку "no function definition: dcl_project_load"
     
    #624
  5. #Geo#

    Регистрация:
    29 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    помогло запускание по очереди всех "екзешников" upload_2024-4-18_13-6-21.png
     
    #625
  6. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    144
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    #626
  7. Koval

    Регистрация:
    21 мар 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Вопрос по построению профилей в данной утилите: немного непонятен алгоритм!! Если есть видео, то скиньте, пожалуйста. Этот вопрос, скорее всего, уже поднимался выше, но сообщений много, а времени все прочесть- нехватка. Прошу не кидаться тапками!!
     
    #627
  8. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    144
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Ну так в скачиваемом архиве возле программы лежит файл с видео примера построения профиля. Если коротко, то для построения профиля надо выбирать высоты-мультивыноски (кнопка на главной панели GeoApp, обозначена h1/h2). В мультивыноске 1 значение это отметка земли, 2 - отметка трубы, 3 - отметка трубы при вертикальном подъеме или опуске. Между высотами можно выбирать пересекающие коммуникации (это может быть линия или полилиния) и указывается точка, в которой идет пересечение. Высоты выбираете по порядку от начала к концу. После выбора последней высотной выноски жмете правую кнопку мыши и указываете место, где программе отрисовать профиль.

    В 2024 версии код этой функции не менялся. Скорее всего что-то с данными в Вашем файле. Перед вставкой точек удалите из файла всю ненужную информацию и проверьте чтобы данные были в формате "Номер точки " "Х" "У" и высота, если есть. Или сбросьте мне на почту geoappprogram@gmail.com я посмотрю почему у точки не вставляется имя.

    Удалите файл C:\GeoApp\Slides\acaddoc.lsp
    После установки он уже не нужен. По идее Автокад не должен его запускать, но почему-то запускает...

    Обновление под 2025 автокад выложил, скачайте новую версию.
     
    #628
    Koval нравится это.
  9. Liberdon

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер, пишет ошибку Загрузка GeoApp...; ошибка: неверный тип аргумента: stringp nil
    Подскажите, пожалуйста, как исправить
    --- Сообщения объединены, 3 май 2024, Оригинальное время сообщения: 3 май 2024 ---
    Разобрался, случайно заменил строку в "пути к файлам", вместо создании нового пути
    P.S. отличная программа, пользуюсь с 2019 года, большое спасибо
     
    #629
  10. Zhaslan

    Регистрация:
    24 янв 2023
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    всем привет. сталкнулся с такой проблемой в GEOAPP что при отрисовке растений не отображается внутри самого контура деревья или кустарники. и также при отрисовке забора не выходит опять в главное меню. автокад 2021 года. установку делал по инструцкии
     

    Вложения:

    #630
  11. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    144
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    У Вас автокад возвращает ошибку "no function definition: vlax-vla-object->ename", т.е. он не может запустить одну из базовых функций. Такое может быть по 2-м причинам: отсутствуют необходимые записи в реестре или отсутствует необходимый автокадовский файл. Переустановка автокада должна помочь, если ошибка не пропала, то меняйте дистрибутив автокада.
     
    #631
  12. Zhaslan

    Регистрация:
    24 янв 2023
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Автокад переустанавливал несколько раз это не помогло.
    --- Сообщения объединены, 6 май 2024, Оригинальное время сообщения: 6 май 2024 ---
    Подскажите пожалуйста как поменять дистрибутив автокада??
     
    #632
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.800
    Симпатии:
    7.091
    Адрес:
    Россия
    Оффтоп
    Мы продолжаем придерживаться нераспостранения взломанных программ на форуме.
     
    #633
    Последнее редактирование: 8 май 2024
    uar5899 и 1958 нравится это.
  14. Zhaslan

    Регистрация:
    24 янв 2023
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ????
     
    #634
  15. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.800
    Симпатии:
    7.091
    Адрес:
    Россия
    Не обсуждается взлом софта. И ссылки на сайты с взломанным софтом
     
    #635

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление