День добрый! Не могу найти кнопку с удалением элементов в новой версии, или теперь нужно отвыкать от хорошего и пользоваться штатным автокадовским?
Программа после обновления 2023.1 не корректно строит профиль. не совпадает глубина заложения и линия труб
Да, кнопку удалил, т.к. ей практически не пользовались. Толщина линии для здания 0,4 мм., у сетей - 0,3 мм. Эти цифры Вы можете изменить редактируя слои в файле C:\GeoApp\GeoApp.dwg. Вижу. Сейчас оперативно буду исправлять...
Посмотреть вложение 187427 подскажите куда делась панель профиль? --- Сообщения объединены, 8 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 8 фев 2023 --- подскажите куда делась панель профиль?
Пользователь GeoApp обновил ресурс GeoApp новой записью: GeoApp 2023.2 Узнать больше об этом обновлении...
Добрый день. А где остальные вкладки в панели и инструменты? По умолчанию только лайн и мэйн вкладки, нет вкладок заборы штриховка сети, да вообще ничего нет кроме двух этих вкладок
нажимаем нажимаем "границу растительности" не появляется ни какого дополнительного окна. Также покажите пожалуйста куда спрятались заборы, например- колючая проволока.
Добрый день! может уже был задан вопрос, но не нашел. Подскажите как пользоваться инструментом "продольный профиль" я уже на что только не нажимал - не получается выбрать какую либо линию (полилинию/отрезок) ни чего не происходит (ошибка - Ничего не выбрано или не соответствует типу: AECC_FEATURE_LINE,AECC_SVFIGURE,POLYLINE)