Можно ли как то изменять типы линий инженерных сетей и шрифт текста при сировании зданий по трем точкам?
Там уже нету, почему то --- Сообщения объединены, 12 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 12 янв 2021 --- залейте сюда если успели скачать с DWG.RU. Или на почту vovageod@gmail.com
Ребята помогите! Установил 19.12.2020г GeoApp с сайта dwg.ru (версия 3.825) все работало отлично. Зашел вчера в Автокад и мне выдает диалоговое окно "GeoApp: пробный период использования истек! Установите последнюю версию." (скрин 1) Я удалил GeoApp из диска С и установил по новой не заработало. Решил, что Автокад у меня не на диске C и стал устанавливать по новой его. Установил Автокад и снова ставлю GeoApp и тоже фигня как и была описана выше. Нажимаю из диска C, где лежит папка GeoApp непосредственно сам exe. файл GeoApp. Выскакивает диалоговое окно "Пробный период использования GeoApp истек. Новую версию можно скачать по ссылке http://dwg.ru/dnl/12681" (скрин 2) перехожу по ссылке на тот сайт, где и скачивал изначально GeoApp, но там пусто "позиция недоступна" Я уже и версию, что предлагает геодезист.ру скачивать и устанавливать пытался все не выходит. Скачал два zip файла пользователя выше Savo: открываю первый часть zip, нажимаю GeoApp 3.825exe, устанавливает папку GeoApp на диск C и выдаёт окно (скрин 3) я его пропускаю и настраиваю в автокаде папки и пути доступа к вспомогательным файлам, перетаскиваю в автокад C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp и ничего, перезапускаю вылазит (скрин 1) пишет обновите версию. Может это из-за скрин 3 не получается. Запутался вообщем уже конкретно. Помогите! Лёлик, SOS!
Спасибо дружище! за ссылку, все перепробовал и старый и новый и все пути, все получилось за 3 сек. после нг опа и опять нету программки.
Всем привет. Такая проблема. "geoapp: Пробный период использования программы Geoapp истек! Установите последнюю версию". Перепробовал все возможное!!! Как это лечится? Что делать надо? Никакое перетаскивание файлов в окно автокада не помогает, перезагрузка не помогает, устанавливал вручную, в автомате не ставится. Версия 3.825. Хелп --- Сообщения объединены, 13 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2021 --- Вот я дурак) не прочитал пост сверху, все работает
Все работает супер. Спасибо Автору. Единственное что мне непонятно при отрисовке ограждении программа присваивае им соответствующий слой например "забор деревянный". У нас все ограждения находятся в слое "Ограждения" когда я перевожу У.З. забора в нужный мне слой он становится простой полилинией? Подскажите как выходите из такой ситуации?
Типы линий можно поменять в dwg файле GeoApp в загруженной папке программы. Шрифты там же, но с ними почему-то сложнее, не все изменения сохраняются. --- Сообщения объединены, 15 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2021 --- Все типы линий в программе имеют свойство "по слою". При переносе на другой слой нужно присвоить линии соответствующий тип.
Парни скажите как вы работаете при переходе на листы? потому как, если в модели отображается нормально в соответствии с зеленой книжкой, то при разбивке на листы М 1:500 и видового экрана 2:1 сразу же все линии уменьшаются, а если их делать масштаб больше неудобно работать с моделью.
Добрый день. Ребята не могу зайти по ссылке https://yadi.sk/d/s69mwzZto4k70A. Скиньте пож. на почту (kyshnur@gmai.com) GeoApp на 2021 г. За ранее спасибо
Переменная PSLTSCALE управляет масштабом типов линий объектов, отображаемых на видовых экранах пространства листа. Переменная принимает два значения: 0 - Специальное масштабирование типа линий на листе не выполняется. Все линии в видовых экранах листа будут отображаться в соответствии с коэффициентом LTSCALE, т.е. точно также, как в модели. 1 - Масштаб типа линий зависит от масштаба видового экрана. При изменении масштаба видового экрана, масштаб типа линий будет изменен соответственно. Важно отметить, что значение переменной PSLTSCALE устанавливается для каждого листа отдельно.