Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoApp от 29.12.2018

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. maratenok

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2009
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    17
    19 автокаде только в ручную поставилось, fas кинул и прогрузилось
     
    #361
  2. Ткач

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Сургут
    Установил на Civil 19 по Вашей методе, все заработало нормально!
    Windows10 - 64 бит
    ан-вирус- отсутствует
    Благодарю и жму руку!
     
    #362
  3. ddgddg

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Доброго времени. Не могу понять это только у меня так или у всех. Не повторяет последнюю команду по пробелу или вводу именно GeoAppa. А повторяет Акада.
     
    #363
  4. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.791
    Симпатии:
    848
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    #364
  5. ddgddg

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Эх....
     
    #365
  6. Nikolainew

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Казань
    В открытом файле GeoApp.dwg может заработать.
     
    #366
  7. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    46
    С Новым годом!
    Опять после нового года пропала панель GeoApp :-(
    Autocad Civil 3D 2014, Windows 7 - 64
    Переустановка не помогает и всё прочее (прописывание и перемещение путей наверх) тоже.
    И почему всё время пропадает именно после Нового года...
    Наверное причина в Autocad.
    Как победить данную проблему?
     
    #367
  8. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.791
    Симпатии:
    848
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    АЮП, У меня тоже накрылось, причина как я думаю в "закладках", в геоаппе.
    На Хрюшу на четырнадцатый Автокад тоже не встал, фатал ерор чтоб его...
    Сижу, грущу...
     
    #368
  9. Mark Шейдер

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Кому сегодня сильно надо поработать с геоапп - переводим дату на компютере на 2019 год. Остальные ждем и надеемся на обновленную версию.
    Всех с Новым годом!!!
    Тысяча извинений. Сначала написал, потом проверил - не получилось, А в прошлые годы срабатывало.
     
    #369
    Последнее редактирование: 2 янв 2020
  10. svemon

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    AutoCad Map 2018 тоже пропал... печалька
     
    #370
  11. Лельков

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Автокад 2008. Тоже пропала панель GeoApp
     
    #371
  12. Андрей Ягненков

    Регистрация:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Что там насчёт новой версии? Ничего не слышно? А то как обычно после праздников пришёл на работу, а тут "сюрприз"(((( Пропала моя любимая программа.
     
    #372
  13. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    38
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Всем привет! Извиняйте , просто перед новым годом ушел на больничный и не успел обновится.
    На dwg.ru файл находится еще на модерации. Кто спешит обновится оставлю здесь временную ссылку на скачивание: drive.google.com/open?id=1OFRKiUJvMhbQO_rzfra02mCuhikuQ1h7
     
    #373
    Geoax, Savo, АЮП и 3 другим нравится это.
  14. Лельков

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Все заработало! Автору спасибо! С Новым Годом!
     
    #374
  15. maratenok

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2009
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    17
    мда) вот и причина, ссылка на dwg не работает
     

    Вложения:

    #375
  16. svemon

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спс автору. Здоровья )
     
    #376
  17. Savo

    Регистрация:
    20 окт 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Интересно, а почему он каждый год слетает?
     
    #377
  18. Savo

    Регистрация:
    20 окт 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Когда рисуешь домики, кнопка ESC не возвращает обратно в меню. Приходится рисовать забор, чтобы вернуться в меню.
    [​IMG]
     
    #378
  19. ViruS_worm

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    так решил автор
     
    #379
  20. ddgddg

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Скачай с dwg.ru. Все работает. Так же было.
    --- Сообщения объединены, 7 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 7 янв 2020 ---
    А... Нетт.
    В чистом листе работает. А открываешь готовые чертежи так же зависает(((
     
    #380

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление