любит майкрософт только свои программы и те кто с ним сотрудничает, потому он все сторонние приложения из за перестраховки видит как угрозу, поставьте себе что нибудь другое для защиты компа, я пользуюсь AVG и не жалюсь
Знаки 1:500 масштаба, поэтому при печати надо указывать масштаб 2:1. На топосъемке 1 единица чертежа = 1 метру (это необходимо для работы в системах координат МСК, СК-42, СК-63 и т.д.), у проектировщиков 1 ед. чертежа - это 1 мм. Вот и вся философия. Встроен троян для кражи паролей игры World of tanks. Если уже прокачали ИС-7, то лучше не рисковать .
Да не это все я знаю но вот при печати именно из модели ставишь 1:0.5 это как раз 500сотка и там уменьшаются условные знаки, а блин это у нас похоже принтер чудит проверил на других с геониксом нормально условные знаки идут, буду дальше разбираться.
А нельзя вернуть поддержку старых версий Автокада, а то у меня 2004 на новый год, как всегда снеслось, а новый поставить не могу... и очень мне печально от этого. (((((((((
Друзья, доброго времени суток У меня стоял геоап на автокад мап 2010 - все норм работало, но в последние дни - функции геоапа пропали с виду в автокаде Не смог - их подтянуть , не откуда В итоге - удалил акад 2010, сейчас обратно выдает ошибку при установке (автокада 2010мап) Установил обновленную версию геоапа на автокад мап 2018 года, вроде успешно все установилось, но геоапа не видать в автокаде Помогите, где его подтянуть Спасибо
Можно попытаться, но в таких случаях надо еще написать на что ругается Автокад. Откройте файл C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp блокнотом и строки (SETVAR "OSOPTIONS" 3) (SETVAR "PREVIEWFILTER" 23) замените на ;(SETVAR "OSOPTIONS" 3) ;(SETVAR "PREVIEWFILTER" 23) З.Ы. В описании к программе написано про поддержку 2007+ лучше перетаскивать C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp. В нем прописаны настройки программы и в конце идет запускается geoapp.fas.
137 Линии связи и технических средств управления воздушные проводные на застроенной территории. - так и не добавили?
После установки geoapp , при открытии автокада , выскакивает окно Загрузка файла доверенный источник и там пишется что найден исполняемый файл с цифровой подписью в недоверенном местоположении . Источник : ЗАО Csoft Development , Имя : csacintegrator.dbx,, местоположение с\program files (86)\coommon files\consistent softmare \ csacintegraton\ac2015X64 .Имя издателя : thawte code Signing CA -G2 , Штемпель даты и времени: 07\04\2014 14:22 , Убедитесь что файл взят из доверен источника и не содержит вредоносный код И ЗАГРУЗИТЬ И НЕ ЗАГРУЗИТЬ , а при перетаскивании файла acscod.lsp в автокад 2016 Пишется что найден исполняемый файл без цифровой подписи в недоверенном местоположении какое действие выполнить . Имя acadoc.lsp и загрузить и не загрузить Ещё стоит Геоникс 2015 и панель Geoapp вообще не загружается . Стоит Windows 10
Вот источник всех бед --- Сообщения объединены, 27 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2018 --- Да чтоб Биллу Гейтсу внуки доступ к могиле на кладбище сделали по образу и подобию назначения прав в Вин10
Слишком много внимания с Вашей стороны для стандартного окна предупреждения о загрузке стороннего приложения в среде автокада. У Шекспира был вопрос "Быть или не быть", у Вас - "Загрузить или не загрузить". Думайте сами, решайте сами. ЗАО Csoft Development разработчик Геоникса. По поводу загрузки библиотек Геоникса пишите в теме с геониксом. P.S. Чтобы автокад не истерил при загрузке других програм - установите переменной SECURELOAD значение 0. В данном случае не грузит из-за Геоникса, а Билл к Вин10 отношения не имеет, его последнее детище Вин7, к слову самая популярная. Так что зря Вы так про него .
win 10 влиять на это не должен не коим образом. Накрути uac в 7 она тоже чудить будет. Да и запускать такие приложения надо только с правами админа, программы выполняются одна под другой что настараживает ваш накрученый uac и defender. Тут проблема больше с авто кадом была такая беда с 3д сервисом, а по поводу цифровой подписи проверьте добавлен ли в список довереных каталог ваших програм.