GeoApp GeoApp 2024.3

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

1. MucK

MucK Форумчанин

А меня утраивает )))

2. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Eset Nod не напрягает ложными срабатываниями и легким движением руки превращается в вечный триал)

3. любит майкрософт только свои программы и те кто с ним сотрудничает, потому он все сторонние приложения из за перестраховки видит как угрозу, поставьте себе что нибудь другое для защиты компа, я пользуюсь AVG и не жалюсь

4. GeoApp

GeoApp Форумчанин

Знаки 1:500 масштаба, поэтому при печати надо указывать масштаб 2:1.
    На топосъемке 1 единица чертежа = 1 метру (это необходимо для работы в системах координат МСК, СК-42, СК-63 и т.д.), у проектировщиков 1 ед. чертежа - это 1 мм. Вот и вся философия.

Встроен троян для кражи паролей игры World of tanks. Если уже прокачали ИС-7, то лучше не рисковать ::laugh24.gif::.

barabashkasathalex нравится это.
  5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Да не это все я знаю но вот при печати именно из модели ставишь 1:0.5 это как раз 500сотка и там уменьшаются условные знаки, а блин это у нас похоже принтер чудит проверил на других с геониксом нормально условные знаки идут, буду дальше разбираться.

6. Разными антивирусами проверяли, удаляет не дает скачать.

7. ну для Вас могу на яндекс диск сделать архив, после скачки распакуете сами.

8. После установки на 8 автокад слетел файл адаптации acad.cui

9. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А нельзя вернуть поддержку старых версий Автокада, а то у меня 2004 на новый год, как всегда снеслось, а новый поставить не могу... и очень мне печально от этого. (((((((((

10. Друзья, доброго времени суток
    У меня стоял геоап на автокад мап 2010 - все норм работало, но в последние дни - функции геоапа пропали с виду в автокаде
    Не смог - их подтянуть , не откуда
    В итоге - удалил акад 2010, сейчас обратно выдает ошибку при установке (автокада 2010мап)
    Установил обновленную версию геоапа на автокад мап 2018 года, вроде успешно все установилось, но геоапа не видать в автокаде
    Помогите, где его подтянуть
    Спасибо

11. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

svemon , в этом случае помогает перетаскивание файла geoapp.fas в открытое окно автокада

12. Большое спасибо, помогло)))

13. GeoApp

GeoApp Форумчанин

Можно попытаться, но в таких случаях надо еще написать на что ругается Автокад.
    Откройте файл C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp блокнотом и строки
    (SETVAR "OSOPTIONS" 3)
    (SETVAR "PREVIEWFILTER" 23)
    замените на
    ;(SETVAR "OSOPTIONS" 3)
    ;(SETVAR "PREVIEWFILTER" 23)

З.Ы. В описании к программе написано про поддержку 2007+

лучше перетаскивать C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp. В нем прописаны настройки программы и в конце идет запускается geoapp.fas.

14. 137 Линии связи и технических средств управления воздушные проводные на застроенной территории. - так и не добавили?

15. После установки geoapp , при открытии автокада , выскакивает окно Загрузка файла доверенный источник и там пишется что найден исполняемый файл с цифровой подписью в недоверенном местоположении . Источник : ЗАО Csoft Development , Имя : csacintegrator.dbx,, местоположение с\program files (86)\coommon files\consistent softmare \ csacintegraton\ac2015X64 .Имя издателя : thawte code Signing CA -G2 , Штемпель даты и времени: 07\04\2014 14:22 , Убедитесь что файл взят из доверен источника и не содержит вредоносный код
    И ЗАГРУЗИТЬ И НЕ ЗАГРУЗИТЬ , а при перетаскивании файла acscod.lsp в автокад 2016
    Пишется что найден исполняемый файл без цифровой подписи в недоверенном местоположении какое действие выполнить . Имя acadoc.lsp и загрузить и не загрузить
    Ещё стоит Геоникс 2015 и панель Geoapp вообще не загружается . Стоит Windows 10

16. Enot

Enot Форумчанин

Вот источник всех бед
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2018 ---
    Да чтоб Биллу Гейтсу внуки доступ к могиле на кладбище сделали по образу и подобию назначения прав в Вин10

кит нравится это.
  17. GeoApp

GeoApp Форумчанин

Слишком много внимания с Вашей стороны для стандартного окна предупреждения о загрузке стороннего приложения в среде автокада. У Шекспира был вопрос "Быть или не быть", у Вас - "Загрузить или не загрузить". Думайте сами, решайте сами.
    ЗАО Csoft Development разработчик Геоникса. По поводу загрузки библиотек Геоникса пишите в теме с геониксом.
    P.S. Чтобы автокад не истерил при загрузке других програм - установите переменной SECURELOAD значение 0.

В данном случае не грузит из-за Геоникса, а Билл к Вин10 отношения не имеет, его последнее детище Вин7, к слову самая популярная. Так что зря Вы так про него ::biggrin24.gif::.

barabashkasathalex и BearDyugin нравится это.
  18. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Как же не имеет. Ведь каждая последующая версия винды это улучшения предыдущей

19. streccoza

streccoza Форумчанин

win 10 влиять на это не должен не коим образом. Накрути uac в 7 она тоже чудить будет. Да и запускать такие приложения надо только с правами админа, программы выполняются одна под другой что настараживает ваш накрученый uac и defender. Тут проблема больше с авто кадом была такая беда с 3д сервисом, а по поводу цифровой подписи проверьте добавлен ли в список довереных каталог ваших програм.

20. спасибо разобрался . Geoapp поставил на 12 автокад , Ставил при открытом автокаде ,

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление