У вас версия инструментов 2017 года. В ней нет данных о 2025. Всегда лучше пользоваться последней версией https://geodesist.ru/resources/geo_tools.29/ Даже если нет серьезных изменений по ходу дела отлавливаю незначительные ошибки, исправляю и тут же забываю.
Доброго времени суток! Пробую ставить на Civil3D 2024. По первому варианту не появлялись вкладки и инструменты. Попробовал вариант №2, отобразились вкладки, инструменты. Но при использовании любой команды выдаёт ошибку. Не могу понять причину. Подскажите, пожалуйста!
Доброго времени суток! Примечательно то, что при установке по варианту №1 там стоят 3 точки. Во 2-ом варианте их вообще нет. Но при сокращении 3-ёх точек до 2-ух хотя-бы стал рисовать линию. Только не понятно, каким образом её завершить. На эскейп, пробел, энтер - линия просто пропадает. + При отрисовке нет запроса на указание высотной отметки( Видео сюда не даёт загрузить. Складывается впечатление, что проблема именно в версии цивила.
Приветствую! И с Новым Годом! Не могу сказать про второй вариант - ни разу не ставил так. Но говорят работает. Его лучше использовать когда нет доступа к Program Files. В остальных случаях, я считаю, лучше основной вариант. Для начала смотрим какие ошибки выдаются в командной строке при первом запуске или при открытии чистого листа. Если там "Ошибка попытки загрузки исходных функций Geo Tools!" то значит установка выполнена не по инструкции - скорее всего неправильный путь к инструментам.
В самом архиве есть справка по лиспам. Там комикс в картинках есть по работе с профилями. Не видео, но очень понятно и доступно.
Доброго времени суток. Установил ГеоТулс. При создании профиля выдает, что не достаточно аргументов. Как решить? Спасибо