Geo_Tools 2024.06.08 16-55

Набор LISP инструментов под AutoCAD и AutoCAD Civil 3D.

1. Добрый день, скачал Гео Тулс, все отлично работает, но при отрисовке коммуникаций: Газа, Канализации, Водопровода на линии указываются буквы не ГОСТовским шрифтом, пробовал поменять стиль текста в файле .lin со стандарта на ГОСТ не получается.
    Как быть, как поменять шрифт на линиях?
    upload_2020-9-2_13-27-59.png

2. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Марсель221, добрый день. Поменять стиль текста в файле .lin и загрузить измененные типы линий в чертеж, при запросе на одинаковое название типа линий согласится с заменой. Не припомню особых подводных камней в этом деле.

Марсель221 нравится это.
  3. Скорей всего я редактирую не тот файл, отредактировал файл acadiso.lin, а где нах-ся нужный файл, в самой папке Гео Тулс?

4. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Типы линий используемые в geo_tools находятся в c:\Program Files\geo_tools\data\*.lin

Марсель221 нравится это.
  5. Доброго времени суток столкнулся с еще одной проблемой, как можно подружить Гео Тулс с ГеоАпп, при установке одного приложение другое вылетает, кто-то пишет, что проблема в файле acadiso, он не может загрузиться два раза. Пробовал переименовывать их, ничего не принесло. Может кто-то сталкивался с данной проблемой?

6. Всем Привет. Гео тулс работает с автокад 2019?

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Да.

Оффтоп

анекдот
    -Вы умеете играть на пианино?
    -Не знаю, ещё ни разу не пробовал!

zvezdochiot и Андрей_ нравится это.
  8. При установке репера выдает НЕВЕРНО

Вложения:

9. На 2020 автокаде не работает, "неверный тип аргумента stringp nil"

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп
    Ну так значит не нужен Ваш 2020-ый автокад геодезистам. Вывод то очевидный.

11. Qvinto

Qvinto Форумчанин

На всех командах?

12. После _appload acaddoc.lsp и в списке палитр новый пункт не появляется

13. Enot

Enot Форумчанин

И не появится.
    Надо все, что надо, прописать в доверенных - и системную папку, рабочую в AppData. А потом палитру настроить. Читайте инструкцию.
    --- Сообщения объединены, 13 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 13 ноя 2020 ---
    Все работает. У меня Цивил, правда.
    На какой конкретно команде?

14. dimkont

dimkont Форумчанин

Удалите из списка палитр все кроме GEO_TOOLS - должна появиться. При необходимости, удаленные потом заново прописать. Мне помогло.

15. Enot

Enot Форумчанин

Проверьте установку, чтобы все, что надо было где надо прописано и разрешено.
    По инструкции.

16. Все прописано и настроено в соответствии с инструкцией, палитры какой смысл удалять остальные если там geo_tools все равно нет.
    --- Сообщения объединены, 13 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 13 ноя 2020 ---
    Я не первый раз устанавливаю, на 2016 все установилось и работает.

17. dimkont

dimkont Форумчанин

Значит нужно прописать путь к палитре geo_tools (вроде в инструкции было)

18. Enot

Enot Форумчанин

После первой установки должно быть так:
    dover.JPG vspom.JPG

Далее по инструкции.
    Если палитры так и нет, повторите установку. Опять нет - еще раз запустите установку. Потом, стопудово, появится.
    Опять же надо, кликнув по панели палитр, выбрать "Все палитры", и только потом листать список.
    Оффтоп
    Вы нерусский что ли?

19. Подскажите пожалуйста!!!У меня не получается установить GEO_TOOLS на Civil 2020.Какую версию мне установить,и как это сделать?))

20. Qvinto

Qvinto Форумчанин

maximmalcev55, у меня не заводится машина. Что мне делать?

Negaday и Андрей_ нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление