Мы сейчас про командную строку же говорим? Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер скрин из 2015 версии но не суть.
да, именно про нее. спасибо! заработало, все получилось, моя ошибка, в первый раз архив был распакован с ошибками, не полностью.
Андрей, приветствую! Не помню точно, но вроде писал, что при подгрузке Вашей программы в Цивил 2016, "слетает" шаблон русской адаптации. Видео сбоя шаблона
Товарищи геодезисты, такое вопрос по Civil geotools, панель инструментальные палитры при нажатии Ctrl+3 появились в CIVIL 2016, а вот в области инструментов во вкладке панели инструментов Civil geotools нет!!! В CIVIL 2012 все работает!!!! Интересует функционал привязать текст к пикетам, и по исполнительной, может это есть и в палитрах, может я не вижу!!! Скрины с CIVIL 2012
Savin.jr, вы путаете разные приложения, согласно вашим скринам. Одно: civilgeotools работает только до версии 2015. Дальше не разрабатывается, так как автор или умер, или вообще сменил род деятельности. На письма не отвечает, на сайт разработки не заходит. Второе приложение: Geo_Tools. Автор и далее усовершенствует его. дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Установите себе МенюГео, на форуме в ресурсах взять можно. Там можно привязать текст к пикетам. http://geodesist.ru/threads/nadstrojki-po-geodezii-k-autocad.4611/#post-68093
Спасибо за информацию, премного благодарен!!!! Только функционал civilgeotools - привязать текст к пикетам создавал в точках autocad по рядом находящемуся тексту точки COGO которые потом успешно экспортируются для дальнейшей работы в CREDO MIX( да да наш доблестный институт все еще в нем работает))))
А почему бы не сразу экспортировать точки COGO в текстовик? Минуя там всякие там приложения. Колхоз ещё не отменили?
Geo_Tools шикарная прога! Все время пользуюсь ей. Но сейчас на работе установили автокад 2018 (лицензия), поэтому не могу использовать Geo_Tools. Когда на 2018 будет поддержка?
Еще не отменили и не известно когда отменять, еще раз спасибо, можно без всяких COGO сделать экспорт в txt, недавно оцифровывал съемку 4-х заводов с autocad в ЦММ Credo Mix - вот припотел))))
Благодаря вашему сайту удалось установить на студенческую версию автокад17 геотулс и меню гео. админам огромный респект и нулевых невязок
Имелся исходный файл Autocad с отметками в виде текста и блоками в виде пикетов, блоки конечно же имели отметку 0.00, а функционал с civilgeotools - привязать текст к пикетам - создавал точки COGO в блоках с нужными отметками. Потом это уже экспортировалось в CREDO MIX ( будь он не ладен)))))
Это можно было сделать без Цивила. Привязать текст отметок к примитивам, будь то блок, можно другими приложениями. Например: Extra Tools, или Geo_Export. Если бы вы сразу, с самого начала, объяснили суть задачи, то и решение было бы намного проще и быстрее.
Пользователь Андрей_ обновил ресурс Geo_Tools новой записью: Добавлена поддержка 2018 версии Узнать больше об этом обновлении...
Интересно, это только у меня или еще у кого после вызова панельки по ctrl+3 и попытками ее настроить далее фатальная ошибка?
Добрый день, Андрей_. Пользуюсь вашей замечательной программой. Спасибо вам огромное) Подскажите, пожалуйста, а в вашей программе при построении профиля можно автоматом добавлять пикетаж пересечек уже на профиле. Я задала в настройке пересечек необходимые параметры, и при построении профиля пересечка подписывается, а пикетажа нет. Возможно ли его добавить автоматом?