ВЕЩЬ!!! занимаюсь дорогами и для меня исчезновение стандартной инст.палитры не приемлемо. сделайте чтоб он вместе замены создавал свою вкладку на инст.палитре.
Есть мысль как это сделать, был один положительный отзыв, что сработает. Скорее всего после праздников будет обновление, туда добавлю.
Да, Андрей, тема актуальная. Мы с Вами это обсуждали в личной переписке. Я к Вашим панелям добавляю кучу своих рабочих, и после каждого обновления приходится это делать заново. Обязательно что-то позабуду:)
Пройди по ссылке на офсайт. Ссылка в начале темы, выделена синим и подчеркнуто, там есть подробнейшая инструкция
Установка Geo_Tools До 7 числа там повисит объявление о переезде сюда, потом доменное имя у меня отберут.
Андрей_, такой вопрос. Открываю в автокаде файл .dxf из Crfedo Dat, при отрисовке не отображаются полилинии (все одинаковые- просто толстая линия), точечные условные знаки отображаются в 2 раза больше. В чем дело ?
GEOgraf, Скопируйте данные из .dxf и вставте в шаблон от Гео Тулс. и дальше редактируйте . Об этом уже Автор говорил выше.
Пользователь Андрей_ обновил ресурс Geo_Tools новой записью: Добавлена поддержка 2015 версий Autocad. Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Андрей_ обновил ресурс Geo_Tools новой записью: Исправлена ошибка настройки профиля. Узнать больше об этом обновлении...
Помогите! Зашел в тупик. Поставил неделю назад, Geo_Tools не могу разобраться с масштабом. Съемка в 1:500. «Оформления трассы», пикеты разбиваются в 1:1000 перепробовал всё с масштабами. Может ответ простой, а я не вижу?