Geo_Tools 2024.06.08 16-55

Набор LISP инструментов под AutoCAD и AutoCAD Civil 3D.

1. warior

warior Форумчанин

ВЕЩЬ!!!::good1::

занимаюсь дорогами и для меня исчезновение стандартной инст.палитры не приемлемо.
    сделайте чтоб он вместе замены создавал свою вкладку на инст.палитре. ::drink1.gif::

2. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Есть мысль как это сделать, был один положительный отзыв, что сработает. Скорее всего после праздников будет обновление, туда добавлю.

3. flareon

flareon Форумчанин

Да, Андрей, тема актуальная. Мы с Вами это обсуждали в личной переписке. Я к Вашим панелям добавляю кучу своих рабочих, и после каждого обновления приходится это делать заново. Обязательно что-то позабуду:)

4. Привет всем ! А может мне кто нибудь подсказать , как поставить эту прогу в acad

5. flareon

flareon Форумчанин

Пройди по ссылке на офсайт. Ссылка в начале темы, выделена синим и подчеркнуто, там есть подробнейшая инструкция

6. flareon

flareon Форумчанин

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

flareon, оффсайт сейчас будет у нас.

flareon нравится это.
  8. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Установка Geo_Tools
    До 7 числа там повисит объявление о переезде сюда, потом доменное имя у меня отберут.

9. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Андрей_, такой вопрос. Открываю в автокаде файл .dxf из Crfedo Dat, при отрисовке не отображаются полилинии (все одинаковые- просто толстая линия), точечные условные знаки отображаются в 2 раза больше. В чем дело ?

10. Палыч

Палыч Форумчанин

GEOgraf, Скопируйте данные из .dxf и вставте в шаблон от Гео Тулс. и дальше редактируйте . Об этом уже Автор говорил выше.

11. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Палыч, нужно открыть
    и скопировать в него свои данные. Верно ?

12. Палыч

Палыч Форумчанин

Угу::biggrin24.gif::

13. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Пользователь Андрей_ обновил ресурс Geo_Tools новой записью:

Добавлена поддержка 2015 версий Autocad.

Узнать больше об этом обновлении...

i77artur и flareon нравится это.
  14. berserk

berserk Форумчанин

Как установить сие чудо на 2008 автокад

15. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

16. Помогите! Зашел в тупик. Поставил неделю назад, Geo_Tools не могу разобраться с масштабом. Съемка в 1:500. «Оформления трассы», пикеты разбиваются в 1:1000 перепробовал всё с масштабами. Может ответ простой, а я не вижу?
    17FE9cEF.jpg

17. Палыч

Палыч Форумчанин

Почитайте выше пару постов. Точно такой вопрос как и с

Андрей_ нравится это.
  18. kub6600

kub6600 Форумчанин

Скажите пожалуйста а какую сборку geo_tools можно поставить на autocad 2012 ???

19. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Любую. Последняя предпочтительнее, исправлены некоторые ошибки.

20. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

хорошо бы чтоб откосы чертились с учетом подошвы откоса...
    и условные знаки были в разных слоях

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление