Geo_Tools 2024.06.08 16-55

Набор LISP инструментов под AutoCAD и AutoCAD Civil 3D.

1. Андрей, спасибо за быстрый ответ, но похоже, не ту папку прикрепили. Заменил - ничего не изменилось.

2. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

igor_kaz, Не за что. Не мой день, сегодня, в компьютерах запутался... здесь правильный файл.

Вложения:

• ToolPalette.7z
      Размер файла:
      189 КБ
      Просмотров:
      15
  3. aquarius

aquarius Форумчанин

Единицы чертежа/ Масштаб вставки Миллиметры

xronic и Андрей_ нравится это.
  4. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Да! На миллиметры переключить, но потом придется назад вернуть. Было такое на одной машине, на двух других с такой же системой и с такими же (с одного дистрибутива) автокадами все нормально было.

xronic нравится это.
  5. Еще пара ошибок - в названии вкладки GT Расстительность с двумя "с" - д.б. Растительность)), это мелочь конечно, а вот в менеджере форматов формат листа А4х5 задан как 1031х297, а по ГОСТу д.б. 1051х297, 2 сантиметра в длину не хватает. И еще вопрос по палитре: для настройки условных знаков доступна только вкладка "Главная палитра", остальные заблокированы специально? В системе разрешения стоят все, убран атрибут "только для чтения" для всех папок в Geo_Tools.

6. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

igor_kaz, Расстительность - была такая ошибка, помню исправлял еще до последнего обновления.
    ГОСТ исправил, спасибо. Заменить приложенным файлом тот что лежит в c:\Program Files\geo_tools\data\
    По палитрам. Не должно быть так, во всяком случае ничего для такого эффекта не делал. Есть у меня подозрение, что как только я отредактировал палитры в 2016 версии более старшие отказываются их редактировать или сохранять изменения.

Вложения:

• ГОСТ.dat
      Размер файла:
      511 байт
      Просмотров:
      12
  7. В Civil 2015 не работает поворот видового экрана из палитры Оформление. В Civil 2012 - работал. Может кто знает, почему?

8. Андрей, не могу удалить три слоя: 01_Геодезические пункты, 19_Горизонтали, 63_Дополнительные отметки. Как быть?

9. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Поподробнее, в чем выражается нерабочесть, что в командной строке пишет?
    --- Сообщения объединены, 2 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 2 ноя 2015 ---
    Они используются в шаблоне Civil. Меню Формат\Инструменты слоя\Удалить слой или командой _laydel удаляется любой слой, если вы уверены что оно вам надо.

10. у меня тоже так же ,скорей всего все это из за СПДСа в 2015 .а можешь в этом разобраться ?

Крылов,
    Крылов,

11. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Боюсь что в этом может разобраться только тот кто придумал СПДС, это не ошибка geo_tools это ощибка автокада, Мне представить сложно, что там накрутили чтобы диалоговые окна выключить. С другой стороны я далеко не мастер в этом деле.

12.  
  13. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

igor_kaz, шаблон не geo_tools. Меню Формат\Единицы углы должны измеряться по часовой стрелке, и базовое направление на север.

14. Спасибо, все получилось::rolleyes24.gif::

15. при загрузке файла acaddoc пишет "ошибка попытки загрузки исходных функций Geo Tools!". как это исправить?

16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

рассказать нам, согласно ли инструкции устанавливаете? Куда разархивировали папку с файлами геотулс?
    http://geodesist.ru/forum/resources/ustanovka-geo_tools.31/

Андрей_ нравится это.
  17. Андрей_, огромное тебе человеческое спасибо!!!

Обнаружил,что функция "Зарамочное оформление планшета" выдает погрешность в номенклатуре при минусовых значения
    --- Сообщения объединены, 12 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2015 ---
    можно ли на подобии функции "Зарамочное оформление планшета"
    сделать так что бы подписывало только номенклатуру, очень было бы удобно
    использовать при оформлении картограммы работ.

Вложения:

18. Добрый день! Хотелось бы чтобы в программе был условный знак "Ограды металлические: 1) высотой 1м и более" которвй в колонке для 5000 и 2000 масштабов, он также применим и для 500, 1000 масштабов.

19. Андрей_

Андрей_ Форумчанин

Пользователь Андрей_ обновил ресурс Geo_Tools новой записью:

Исправление ошибок

Узнать больше об этом обновлении...
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2015 ---
    MR.BY, Спасибо, вроде исправил. Попробуйте с командной строки kartogramma_sk63 и kg_sk63. Сначала хотел сделать "красиво", (заполнение планшетами по границе работ) начал делать kartogramma_sk63, но как то коряво получается, надо допиливать, сейчас после отпуска пришел, и по быстрому слепил kg_sk63 (по точке).
    nikgor79, попробую, но не обещаю.

MR.BY нравится это.
  20. Андрей! В подвале профиля в полоске Уклоны/Дины проставляется горизонтальное проложение, а не полная длина. Можно ли добавить вариант, где будет все-таки уклон/полная длина.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление