Да! На миллиметры переключить, но потом придется назад вернуть. Было такое на одной машине, на двух других с такой же системой и с такими же (с одного дистрибутива) автокадами все нормально было.
Еще пара ошибок - в названии вкладки GT Расстительность с двумя "с" - д.б. Растительность)), это мелочь конечно, а вот в менеджере форматов формат листа А4х5 задан как 1031х297, а по ГОСТу д.б. 1051х297, 2 сантиметра в длину не хватает. И еще вопрос по палитре: для настройки условных знаков доступна только вкладка "Главная палитра", остальные заблокированы специально? В системе разрешения стоят все, убран атрибут "только для чтения" для всех папок в Geo_Tools.
igor_kaz, Расстительность - была такая ошибка, помню исправлял еще до последнего обновления. ГОСТ исправил, спасибо. Заменить приложенным файлом тот что лежит в c:\Program Files\geo_tools\data\ По палитрам. Не должно быть так, во всяком случае ничего для такого эффекта не делал. Есть у меня подозрение, что как только я отредактировал палитры в 2016 версии более старшие отказываются их редактировать или сохранять изменения.
В Civil 2015 не работает поворот видового экрана из палитры Оформление. В Civil 2012 - работал. Может кто знает, почему?
Андрей, не могу удалить три слоя: 01_Геодезические пункты, 19_Горизонтали, 63_Дополнительные отметки. Как быть?
Поподробнее, в чем выражается нерабочесть, что в командной строке пишет? --- Сообщения объединены, 2 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 2 ноя 2015 --- Они используются в шаблоне Civil. Меню Формат\Инструменты слоя\Удалить слой или командой _laydel удаляется любой слой, если вы уверены что оно вам надо.
у меня тоже так же ,скорей всего все это из за СПДСа в 2015 .а можешь в этом разобраться ? Крылов, Крылов,
Боюсь что в этом может разобраться только тот кто придумал СПДС, это не ошибка geo_tools это ощибка автокада, Мне представить сложно, что там накрутили чтобы диалоговые окна выключить. С другой стороны я далеко не мастер в этом деле.
igor_kaz, шаблон не geo_tools. Меню Формат\Единицы углы должны измеряться по часовой стрелке, и базовое направление на север.
при загрузке файла acaddoc пишет "ошибка попытки загрузки исходных функций Geo Tools!". как это исправить?
рассказать нам, согласно ли инструкции устанавливаете? Куда разархивировали папку с файлами геотулс? http://geodesist.ru/forum/resources/ustanovka-geo_tools.31/
Андрей_, огромное тебе человеческое спасибо!!! Обнаружил,что функция "Зарамочное оформление планшета" выдает погрешность в номенклатуре при минусовых значения --- Сообщения объединены, 12 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2015 --- можно ли на подобии функции "Зарамочное оформление планшета" сделать так что бы подписывало только номенклатуру, очень было бы удобно использовать при оформлении картограммы работ.
Добрый день! Хотелось бы чтобы в программе был условный знак "Ограды металлические: 1) высотой 1м и более" которвй в колонке для 5000 и 2000 масштабов, он также применим и для 500, 1000 масштабов.
Пользователь Андрей_ обновил ресурс Geo_Tools новой записью: Исправление ошибок Узнать больше об этом обновлении... --- Сообщения объединены, 30 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2015 --- MR.BY, Спасибо, вроде исправил. Попробуйте с командной строки kartogramma_sk63 и kg_sk63. Сначала хотел сделать "красиво", (заполнение планшетами по границе работ) начал делать kartogramma_sk63, но как то коряво получается, надо допиливать, сейчас после отпуска пришел, и по быстрому слепил kg_sk63 (по точке). nikgor79, попробую, но не обещаю.
Андрей! В подвале профиля в полоске Уклоны/Дины проставляется горизонтальное проложение, а не полная длина. Можно ли добавить вариант, где будет все-таки уклон/полная длина.