Доброго времени. Не работают геоданные. Выбираю полилинию. выбираю место куда вставить. Но вставляется просто шапка таблицы. И в командной строке вот такое. Может кто сталкивался. Спасибо.
ddgddg, Tol, Скорее всего проблема в шаблоне. Если не использовать родной шаблон geo_tools может не хватать каких то стилей например стиля мультивыносок. Но на всякий случай сейчас обновлю инструменты, вроде что то чинил не очень давно в этих кнопках.
Пользователь Андрей_ обновил ресурс Geo_Tools новой записью: Добавил несколько кнопок в импорт-экспорт, мелкие исправления. Узнать больше об этом обновлении...
Возник еще вопрос: если в настройках знака (например Штакетник) поставить слой не использовать текущий, а слой - ситуация. Должно его кидать в этот слой. Или эти настройки не работают только у меня. Спасибо
ddgddg, у меня тоже не работает. Не пользовался никогда этой возможностью, не очень удобной мне кажется. Уже давно думаю как будет лучше... пока никак.
Добрый день. При вставке рамки и штампа с помощью "Менеджера форматов" штамп отображается нормально, в соответствии с масштабом, а вот рамка - в масштабе 1:1, так что и не разглядишь её. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Civil 3D 2010, работаю в шаблоне Гео тулс.
Установил обновление, но ошибка с координатами полилинии осталась. Команда: draw_table_coord_trassy_to_offset Выбери полилинию трассы: Укажи точку вставки таблицы координат [Добавить к старой/Настройка/Выход]: ; ошибка: Ошибка Automation. Неверный индекс PS. в родном шаблоне работает..
В новой версии Geotools ошибка в палитре - не переключается из главной палитры, если щелкнешь по значку Пункты геодезические, а если по вкладке - то переключается. Похоже, что ошибка в названии вкладки, так как все вкладки начинаются c GT, а эта вкладка - с Geo_Tools.
Был такой глюк на одном компе, меняли какой то параметр чтобы нормально вставлялось... Давно было дело, постараюсь вспомнить отпишусь. --- Сообщения объединены, 28 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 28 окт 2015 --- Да, это нормально. Скорее всего не хватает стилей таблицы и мультивыносок, которые есть в родном. --- Сообщения объединены, 28 окт 2015 --- Да, моя ошибка. Спасибо, исправил. Прикрепляю запакованную папку ToolPalette которую надо заменить в c:\Program Files\geo_tools\ для немедленного исправления или подождать обновления(не знаю когда будет). (прикрепленный файл заменил на правильный)