Спасибо конечно! Но я имел в виду подсчет объемов на CİVİL, потому что габариты объекта впечатляют. Тут методы квадратов или тех самых треугольников не приемлемы. Да и не один заказчик не будет столько ждать?! --- Сообщения объединены, 28 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 28 июл 2016 --- Создаю базовую поверхность, поверхность для сравнения которая включает насыпь и выемку. но программа как бы не распознает выемку и подсчитывает только насыпь?! Видимо пропускаю какой то тонкий нюанс... Если можно загрузите пожалуйста видео ролик подробно показывающий работы с различными объемами.
Имейте совесть. Поисковые системы не новость --- Сообщения объединены, 29 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2016 --- Да и тут на форуме информации полно. Если не лезть в тему о построении условных знаков, то легко найти, то что нужно
Пользователь Disney обновил ресурс Geo_Otkos новой записью: Улучшена регистрация Узнать больше об этом обновлении...
))) --- Сообщения объединены, 28 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2016 --- Может кому понадобится, Архивчик
Добрый день! Прошу расширить возможности прореживания. На примере откоса добычного уступа: Назовём "длинная-короткая-короткая-длинная" словом связка 1. При прореживании связки получаются спаренные, а можно ли сделать одинарные? 2. Интервал между связками фиксированный. Можно ли сделать его задаваемым?
Да всё это возможно, но пока не планировал Откос обновлять, как руки дойдут возможно добавлю такие настройки.
Добрый день! Автору огромная благодарность. Получилось очень удобно, хотя и не без огрехов. Вот только вопрос - у меня 3 компьютера на которых приходится отрисовывать котлованы (1 - ноут, 2- домашний стационар и 3- стационар на работе без выхода в сеть). После оплаты - прошла регистрация на 1- машине. Подскажите - как оживить оставшиеся две? С уважением!!!
Как я понимаю, нужно быть активным форумчанином ;-) (почаще задавать полезные вопросы и делиться опытом)
Именно так. Либо написать Диснею. Возможно, если вы купили у него один ключ, он подарит вам еще парочку. Нужно у него лично спрашивать. Еще как вариант можно найти его старый модуль в МенюГео. Если правильно помню, он там тоже есть.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,по каким причинам гео откос может не вставать на сивил.У меня 14-й. До этого вставала,а сейчас нет.В чем может быть проблема?
Уважаемый дисней а можно немного переработать код по отрисовке откоса или может я что-то недопонимаю допустим у нас есть ломаная полилиния (или любой др линейный объект) который у нас допустим как верх откоса так вот можно ли сделать так чтобы бергштрихи рисовались с перпендикуляром именно к каждому сектору этой полилинии. Тогда будет более красиво получаться откос
Как именно не встаёт? Как-то ругается, ошибку какую-то выдаёт? Можно пожалуйста пример, где с помощью Geo_Otkos не красиво, а поверх нарисую другим цветом, как должно быть красиво.
Вообще ничего не происходит...Файл отображается на компе как пустой лист,который комп открыть не может.А в каде скока не пытался,так и не нашел его.Хотя в предыдущий раз на другом компе все работало шикарно!