Geo_otkl. Отклонения в исполнительных схемах (строительство).

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 22 мар 2009.

1. max7

max7 Форумчанин

У меня 2010. Такая штука работает. Посмотри в ресурсах. Такой лиса есть в наборе.
    --- Сообщения объединены, 19 май 2015, Оригинальное время сообщения: 19 май 2015 ---
    Такой лисп есть в наборе программ.

2. А у меня привязки объектные не работают с Лиспом гео откл, может у кого тоже такая проблема есть или я что не так делаю

3. Романыч

Романыч Форумчанин

Бывает такая шняга (правда с другими лиспами), просто жми F3 и ставь галку "Выбрать все"))

4. Дело в том что не все так просто, я включаю но после первого нажатия отклонения они все автоматически снимаются, и привязки нет, включения ВСЕХ привязок хватает на один раз, на одно отклонение анкера или чего-либо :(

Kosya нравится это.
  5. Anchoret

Anchoret Форумчанин

Здравствуйте. Просьба помочь. Инструмент "гео отклонения" как-то внезапно стал выдавать "неизвестная команда", причем на стадии отображения отклонений, то есть менюшка открывается, затем просит указать проектное положение и фактическое, затем ошибка.

6. Anchoret

Anchoret Форумчанин

Дополнение: такая проблема возникает при работе в одном конкретном чертеже. В любом другом, в том числе новом - все нормально. Но чертежик важный) Просьба помочь советом, в чем может быть проблема)

7. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Anchoret, если важный то попробуй перенести все в новый чертеж

8. Романыч

Романыч Форумчанин

Попробуй почистить прокси-графику в чертеже.

9. Anchoret

Anchoret Форумчанин

В новый переносил, тупо CTRL+C - CTRL+V, в нем ппоявляется та же проблема, и это удивляет. Прокси-графики нет вообще на чертеже)

10. Романыч

Романыч Форумчанин

Исходный чертеж рисовал сам или переносил объекты с какого-то другого чертежа (например, с чертежей проектировщиков)?

11. Anchoret

Anchoret Форумчанин

Мне его передали, но почти уверен, что происхождение чертежика идет от проектировщиков. В чем загвоздка-то: у меня есть родные проектировочные чертежи в dwg, в них проблемный инструмент прекрасно пашет. Да и в моем еще пару недель назад он работал. И в какой момент произошел глюк - хз. Сносил/переустанавливал автокад, сносил все надстройки, что имею, ставил другую версию меню ГЕО - проблема остается.

12. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Anchoret, интересно а как поведет себя твоя проблема на другом компе, желательно и с другой версией акада.

13. Романыч

Романыч Форумчанин

Anchoret, скорее всего, загвоздка именно в конкретном исходном чертеже. Наверняка, при его создании, проектировщиками были использованы "прибамбасы" типа СПДС....

14. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Романыч, мне кажется тут загвозка не в конкретном чертеже, а что то другое. Ведь он сказал же раньше все было гуд с этим черчежом

15. Романыч

Романыч Форумчанин

Тогда остаётся указанный выше вариант: открыть данный чертеж на других компьютерах, желательно, в разных версиях Када, после этих танцев с бубнами думать дальше, в чём загвоздка...

16. Anchoret

Anchoret Форумчанин

Проблема решилась. Как всегда - загадочно и непонятно. Создал шаблон на основе чертежа, потом новый чертеж на основе того шаблона. И в нем инструмент заработал)

17. sleish

sleish Форумчанин

Коллеги! Раньше на автокаде цивил 2015 лисп Geo_otkl работал, сейчас выдает ошибку. Может кто то сталкивался с данной проблемой. Поделитесь)))

18. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

на что ругается что пишет-то хоть?
    А то ведь вовсе может неподгружен быть...

19. sleish

sleish Форумчанин

я вставил плинскрин

Вложения:

20. Здравствуйте, никак не могу скачать этот LISP. приведенныессылки либо не существуют, либо гоняют на главную страницу(

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление