Geo_import. Импорт координат из текстового файла в AutoCAD

Тема в разделе "BearDyugin app's", создана пользователем BearDyugin, 5 янв 2011.

Закрыта.
  1. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Прочитать описание к приложению, вверху страницы вкладка "Обзор" там есть раздел "Регистрация"

AutoCAD 2017 делает это не идеально, но лучше любого другого конвертера.

2. Подскажите пожалуйста что я не так делаю, после того как сделаю все по инструкции. Все так же не работает экспорт и импорт. Прилагю скрины того что вылетает Посмотреть вложение 81215 Посмотреть вложение 81216 Посмотреть вложение 81217 Посмотреть вложение 81218
    --- Сообщения объединены, 2 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 2 июл 2016 ---

Помимо Геоэкспорта и импорта не работает еще часть функций, подгонометрия, отклонения, верх низ, анкера, выноска, цмм

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
  3. BearDyugin

Странно, AutoCAD 2013, а проблема такая была только в 2015...
    Как вариант проверить есть ли в путях поиска вспомогательных файлов папка
    C:\Users\User\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2013\R19.0\Support

4. Добавление такого пути проблему не решило. Да и папок таких не существует
    --- Сообщения объединены, 5 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 5 июл 2016 ---
    Самое интересное что все работало в той же сборке цивила.

5. BearDyugin

Ну правильно "User" это должно быть имя твоей учетной записи на ПК, а вместо "Users" поищи папку "Пользователи"

6. Понял, попробовал не помогает, пишет путь доступа не существует.

7. BearDyugin

Ты его не от сюда копируй а вручную по нему пройдись.
    Или выполни поиск на ПК файла base.dcl тогда и узнаешь свой путь

8. Все сработало! Огромное спасибо!
    А теперь другой вопрос :)))))))
    Безымянный.jpg
    Теперь не работает выноска)

9. BearDyugin

Это уже не ко мне, теперь ищи разработчика выноски ::smile24.gif::

10. интересно, что в autocad map 3d, при установки из store не работает.. а если ЛИСП руками ставим, то все ок.

11. BearDyugin

Какая версия Map 3D? с 2013 по 2017 должно работать с автоустановкой,

12. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

пробуйте

13. спасибо что отозвались, Map 3D 2013, пока работает только через команду geo_import

14. Мужики огромнейшее спасибо! За проделанную работу и за отзывчивость!!!! Куда ткнуть что бы спасибо вам сказать? Есть тут какая нибудь кнопка?))

15. Всем привет. А на цивиль есть такой конвертор? или ток на автокад встанет?

16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Цивил это и есть Автокад.
    Это не конвертор, а плагин.
    У Цивила уже встроена аналогичная функция.
    Но я в Цивиле пользуюсь Диснеевской разработкой.

viktor86 нравится это.

17. Такая беда...не давно устроился. Учат меня в кредо дос считать обьемы и рисовать. Вроде освоил все но вот захотел цивиль или диджитал освоить....в нем по точнее мне кажется все можно измерить. Уроки скачал вроде как ваши...но не могу загрузить точки....с тахиометра в sdr вытаскиваю сьемку. Все бы ничего но вот снимаю я то без отражательно то с вехой...в ручную переберать точки в txt не удобно. хотелось бы что бы в цивил набор точек загружался как в кредо...там он их сразу пересчитывает.

18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Там не измеряют, там обрабатывают.
    Ну и что? В поле режимы меняются. А на выходе получаем готовый файл с координатами.

19. Как эту фигню выгрузить из автокада? (я закидывал через консоль lisp) мне версия на 30 дней нах не сдалась.

20. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Просто, удали файл с компьютера. ,

BearDyugin нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление