Geo_import. Импорт координат из текстового файла в AutoCAD

Тема в разделе "BearDyugin app's", создана пользователем BearDyugin, 5 янв 2011.

Закрыта.
  1. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

На сегодняшний момент, по разному бывает, иногда серийник меняться(присылаешь мне даю новый ключ), иногда остаётся таким же, тогда вводишь тот же ключ, полученный ранее. В обновлении будет более стабильное решение, серийник уже меняться не должен будет.

2. уважаемый разработчик. отказывается запускаться гео импорт и гео экспорт на цивиле 2015. выдает сообщение как на картике. как с этим бороться? Безымянный.png

3. Здраствуйте. Вопрос по регистрация. На один серийный номер соответствует один регистрационный код?
    !! (раскрыть)
    этот номер и код могу использовать уже и для второго компа?

4. Toli4

Toli4 Форумчанин

Ильнар Бурганов,

5. BearDyugin

Извини, сразу не увидел, что-то уведомление не дошло. Это косяк 2015 Civil-а помогает установка сервиспака https://knowledge.autodesk.com/supp...C2-AE-civil-3d-C2-AE-2015-service-pack-3.html

Да, но понимая, что большинство имеют как правило 2 рабочие машины (дом\работа), то в рамках одной регистрация могу дать коды для 2-х серийников, в отдельных случаях бывает и для 3-х.

6. День добрый. Столкнулся с проблемой при импорте точек через Geo_Import при загрузке файла в автокад все точки выстроенны в линю а не как должны. Раньше работал все было нормально. Через GeoTerminal импортируется нормально. Подскажите в чем причина. Все делаю как и раньше "правильно".За ранее спасибо.! Импортирую файлы sdr Попробовал последний Geo_Import та же беда.

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  7. sergtor

sergtor Форумчанин

kniaz74, проверьте порядок ввода координат X и Y.

Вложения:

• Image 2.png
      Image 2.png
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      76
    BearDyugin нравится это.
  8. Спасибо сейчас попробую.
    Все получилось. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2016
  9. Cartawoman

Cartawoman Форумчанин

а можно ли из cogo сделать обычные точки? можно ли cogo добавить в поверхность?

10. den140386

den140386 Форумчанин

Disney, как программу зарегистрировать?? сколько стоит??

11. BearDyugin

Если наберешь 25 сообщений на форуме, то напишешь мне в личку и регистрация будет бесплатная.
    Либо если хочешь поддержать разработчика, пишешь мне на почту Geo_Builder(собака)маил.ру серийник, в ответ расскажу как оплатить 300 р., после оплаты получишь код активации.

12. Лучшее что встречал для автокада версий 2013г. и выше, простота и функционал то что надо!

Qvinto нравится это.
  13. доброго дня, скажите, на старых версиях автокада (например 2006) работает корректно? спасибо заранее

14. BearDyugin

Да, на всех версиях AutoCAD работает корректно. Мне кажется установить и проверить быстрее бы было, чем ответа ждать ::wink24.gif::

15. Почему-то версия 2,9 не хотит работать в 2016 автокаде. ((((

16. Disney,Привет скачал вашу программу вчера. Прога супер пупер работать стало гораздо удобнее и быстрее. Вопрос как получить код что прога работала всегда а не 30 дней? Спасибо вам большое за программу и за доходчивое описание как ей пользоваться
    Оффтоп
    .
    --- Сообщения объединены, 12 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 12 июн 2016 ---
    Подскажите есть программа которая из pdf в dvg конвектирует?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2016
  17. sergtor

sergtor Форумчанин

Ответ пятью сообщениями выше (#91).

Оффтоп

Давайте почту, скину.

18. Оффтоп
    Вот почта sacred4926@ya.ru

19. sergtor

sergtor Форумчанин

Говоря о почте, я имел ввиду конвертер (из pdf в dxf). Скинул.

20. Спасибо вам огромное

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление