Geo_import. Импорт координат из текстового файла в AutoCAD

Тема в разделе "BearDyugin app's", создана пользователем BearDyugin, 5 янв 2011.

Закрыта.
  1. Miklok

Miklok Форумчанин

какой макрос прописать на кнопку чтобы сделать?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

3. Qvinto, по Вашей ссылке все на английском,
    а вот так на русском языке: ^C^C^P(if (not C:Geo_import)(load "Geo_Import_v3_1_2" ) );^PGeo_import;

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп

Странно, моя ссылка ведёт на первую страницу этой ветки.

5. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

имелось ввиду, что тот макрос открывал принудительно английский диалог Geo_import_en

6. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Disney, не могли бы внести небольшие корректировки? а именно в диалоге импорта при установки галочки на "ВЫБОР СТРОК" дать возможность сортировать точки в списке по номеру, по X, по Y, по H, или по описанию
    а то иногда скидываю большие съемки и есть небходимость импортировать точки только с определенной высотой, или с описанием.
    понимаю что можно вручную переделать файл SDR или TXT, но это занимает время.

7. BearDyugin

Grigarash, вкратце
    Kf89wlVDVNA.jpg
    Идея нормальная, вполне реализуемая, но работы, пол приложения переписывать, пока даже не знаю когда на это будет время...

8. Grigarash

Grigarash Форумчанин

картинки наглядные, но я имею небольшой опыт программирования (в молодости увлекался) и представляю что значит вносить корректировки небольшие.

ОК спс надеюсь в следующих версиях ты это реализуешь

9. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

а пока можно юзать цивил :)

10. BearDyugin

Алексей, ты мне так всех клиентов со своим Civil разгонишь ::punish::

11. Grigarash

Grigarash Форумчанин

да я то и юзаю сивил. мой тах неплохо дружит с TXT, но иногда работаю на SOKKIA там етот SDR... матом хочется ругаться.
    --- Сообщения объединены, 24 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2016 ---
    Это почему?

12. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Оффтоп

ненене, не смею :)

работаю с соккией нормально. модуль Импорт из SDR в COGO из ТочностиНЕТ меня устраивает чуть более чем всегда :)

13. Grigarash

Grigarash Форумчанин

а причем тут точки COGO??? тут и сам сивил умеет из точек акада делать точки COGO и без всякого "ТочностиНЕТ"

14. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

я про импорт)) думал вы про то что с импортом проблемы с SDR

15. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Я писал про сортировку точек в окне импорта
    но тут посетила мысль что при импорте можно бы добавить поддержку точек COGO

и еще одна досадная загвозка

Disney, вот импортирую съемку, програмке говорю что рисовать надо 3D полилинию, и он автоматом в конце импорта ее замыкает.
    Но это совсем неудобно, так как часто это просто линия без всякого там замыкания.
    Можно ли предоставить выбор "замкнуть ДА или НЕТ"
    так же и с простой полилинией

16. BearDyugin

Можно, но тоже потом...

Сделаю, как с картограммой закончу, обновление выпущу, возьмусь за Импорт, а потом и за Откос и там есть мысли как улучшить, только времени нет :-(

17. Grigarash

Grigarash Форумчанин

скажи а как долго ждать ее? я про картограмму. а то ты там обещал много вкусностей.

18. BearDyugin

В целом почти готова, тебе и ещё паре ответственных тестеров скину со дня на день, а потом ещё месяц-два буду писать справку, создавать видео инструкцию, исправлять замечания, оптимизировать код... в общем к лету появится в общем доступе, как раз там уже и 2017 Civil поди выйдет.

19. Grigarash

Grigarash Форумчанин

спасибо, оч жду

20. Toli4

Toli4 Форумчанин

Disney, а как обстоит дело с регистрацией при переустановке винды на ту же версию или более позднюю? Снова потребует ключ?

Qvinto нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление