А перечитать всю ветку слабо? http://geodesist.ru/forum/threads/g...tekstovogo-fajla-v-autocad.22040/#post-194241
Qvinto, по Вашей ссылке все на английском, а вот так на русском языке: ^C^C^P(if (not C:Geo_import)(load "Geo_Import_v3_1_2" ) );^PGeo_import;
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Странно, моя ссылка ведёт на первую страницу этой ветки.
Disney, не могли бы внести небольшие корректировки? а именно в диалоге импорта при установки галочки на "ВЫБОР СТРОК" дать возможность сортировать точки в списке по номеру, по X, по Y, по H, или по описанию а то иногда скидываю большие съемки и есть небходимость импортировать точки только с определенной высотой, или с описанием. понимаю что можно вручную переделать файл SDR или TXT, но это занимает время.
Grigarash, вкратце Идея нормальная, вполне реализуемая, но работы, пол приложения переписывать, пока даже не знаю когда на это будет время...
картинки наглядные, но я имею небольшой опыт программирования (в молодости увлекался) и представляю что значит вносить корректировки небольшие. ОК спс надеюсь в следующих версиях ты это реализуешь
да я то и юзаю сивил. мой тах неплохо дружит с TXT, но иногда работаю на SOKKIA там етот SDR... матом хочется ругаться. --- Сообщения объединены, 24 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2016 --- Это почему?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ненене, не смею :) работаю с соккией нормально. модуль Импорт из SDR в COGO из ТочностиНЕТ меня устраивает чуть более чем всегда :)
а причем тут точки COGO??? тут и сам сивил умеет из точек акада делать точки COGO и без всякого "ТочностиНЕТ"
Я писал про сортировку точек в окне импорта но тут посетила мысль что при импорте можно бы добавить поддержку точек COGO и еще одна досадная загвозка Disney, вот импортирую съемку, програмке говорю что рисовать надо 3D полилинию, и он автоматом в конце импорта ее замыкает. Но это совсем неудобно, так как часто это просто линия без всякого там замыкания. Можно ли предоставить выбор "замкнуть ДА или НЕТ" так же и с простой полилинией
Можно, но тоже потом... Сделаю, как с картограммой закончу, обновление выпущу, возьмусь за Импорт, а потом и за Откос и там есть мысли как улучшить, только времени нет :-(
В целом почти готова, тебе и ещё паре ответственных тестеров скину со дня на день, а потом ещё месяц-два буду писать справку, создавать видео инструкцию, исправлять замечания, оптимизировать код... в общем к лету появится в общем доступе, как раз там уже и 2017 Civil поди выйдет.
Disney, а как обстоит дело с регистрацией при переустановке винды на ту же версию или более позднюю? Снова потребует ключ?