Реально, просто удалять дубликаты, а какой номер оставлять? Первый по списку? А если координаты одинаковы, а коды разные?
Да это я в курсе. Попозже скину чертеж, просто сейчас не со с своего компа сижу. --- Сообщения объединены, 22 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 22 июл 2016 --- Прошу прощения, на цивиле не проверял.
Здравствуйте! Как при помощи данной программы импортировать координаты в таком порядке, как у меня на чертеже?
Прочитал и видео посмотрел и получилось только, когда выбираешь точки по очереди. Вопрос не по теме: можно ли установить Civil 3d, если стоит обычный Autocad, обязательно чтобы версии совпадали?
1. Можно 2. Нет --- Сообщения объединены, 28 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 28 июл 2016 --- Значит не внимательно, не вникли.
Думал все понятно и умничал а вот столкнулся с проблемой. В геоимпорте если поставить ПОЛИЛИНИЯ то она соединяет все точки по порядку следования, а вот в экспорте, чтоб получить точки полигона ставлю птичку по часовой стрелке и идет экспорт не по кругу строго а с перескакиванием. Disney, Как вот чтоб строго по периметру полигона?
Доброго времени суток! Очень хочется получить код, что б приложение работало постоянно. Но не могу написать, т.к. "новичок". Как-то можно получить другим бесплатным путем?)
При установке новой версии AutoCAD, Ваша программа не принимает старый серийник. Надо снова покупать? С уважением, Волков Александр.
Нет не нужно снова покупать. Нужно написать мне и я вышлю новый код. Это мой первый опыт по защите приложений, привязался к не очень стабильному параметру на ПК, можете заметить что серийник поменялся не полностью, а лишь его часть. Проблема решена, в обновлении будет исправлено, в новой версии серийник не поменяется даже после переустановки системы.
Уважаемый Disney! У меня на AutoCad 2017 так и не хочет экспортировать. Что только не переделал! А без это программы очень тяжко и неудобно. Как только предлагает "Выбрать по:" и все - сразу - Укажите образец:nil/ Вот как это вылечить? Файл можно не скидывать, пробовал просто на новом чертеже создать несколько точек, кругов - и не хочет!
К сожалению, чтобы решить эту проблему, её нужно смоделировать у меня на компьютере... Конечно есть вариант написать для вас тестовую отладочную программу, и шаг за шагом следить, где выплывет ошибка, но пока к сожалению на это нет времени.