Geo_export. Экспорт координат выбранных объектов AutoCAD в текстовый файл

Тема в разделе "BearDyugin app's", создана пользователем BearDyugin, 3 мар 2010.

Закрыта.
  1. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Disney, проверку на дубликаты - реально?

2. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Реально, просто удалять дубликаты, а какой номер оставлять? Первый по списку? А если координаты одинаковы, а коды разные?

Мимокрокодил нравится это.
  3. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Какие коды? Мы ведь из када объекты скидываем в файл.

4. Да это я в курсе. Попозже скину чертеж, просто сейчас не со с своего компа сижу.
    --- Сообщения объединены, 22 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 22 июл 2016 ---
    Прошу прощения, на цивиле не проверял.

5. Валерий М.В.

Валерий М.В. Форумчанин

Здравствуйте! Как при помощи данной программы импортировать координаты в таком порядке, как у меня на чертеже?

Вложения:

• 1.dwg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      10
  6. Палыч

Палыч Форумчанин

Прочитать инструкцию в первом посте .

7. Валерий М.В.

Валерий М.В. Форумчанин

Прочитал и видео посмотрел и получилось только, когда выбираешь точки по очереди. Вопрос не по теме: можно ли установить Civil 3d, если стоит обычный Autocad, обязательно чтобы версии совпадали?

8. Палыч

Палыч Форумчанин

1. Можно 2. Нет
    --- Сообщения объединены, 28 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 28 июл 2016 ---
    Значит не внимательно, не вникли.

9. Валерий М.В.

Валерий М.В. Форумчанин

Спасибо! Может и версию civil 3d посоветуете? Есть установка 2013 sp2, стоит ли скачивать новее?

10. Палыч

Палыч Форумчанин

На ваш вкус и возможности вашей апаратуры. Напомну ,что Цивил -это та же надстройка на автокад

Валерий М.В. нравится это.
  11. Палыч

Палыч Форумчанин

Думал все понятно и умничал

а вот столкнулся с проблемой. В геоимпорте если поставить ПОЛИЛИНИЯ то она соединяет все точки по порядку следования, а вот в экспорте, чтоб получить точки полигона ставлю птичку по часовой стрелке и идет экспорт не по кругу строго а с перескакиванием. Disney, Как вот чтоб строго по периметру полигона?

Вложения:

12. BearDyugin

Отключить совсем сортировку, и тогда нумерация будет по порядку с первой вершины полилинии

Qvinto и SOYZNIK нравится это.
  13. Палыч

Палыч Форумчанин

Таки Да::biggrin24.gif:: Дас ист фантастиш. А я и по кругу и с лева на право и ....,,,,,,,,,,,

14. Доброго времени суток! Очень хочется получить код, что б приложение работало постоянно. Но не могу написать, т.к. "новичок". Как-то можно получить другим бесплатным путем?)

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А что мешает отвечать в форуме? 25 сообщений и код у вас будет.

16. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Оффтоп
    Бурдей, жалко 300рублей?

BearDyugin нравится это.
  17. volkoff1957

volkoff1957 Форумчанин

При установке новой версии AutoCAD, Ваша программа не принимает старый серийник. Надо снова покупать? С уважением, Волков Александр.

18. BearDyugin

Нет не нужно снова покупать. Нужно написать мне и я вышлю новый код.
    Это мой первый опыт по защите приложений, привязался к не очень стабильному параметру на ПК, можете заметить что серийник поменялся не полностью, а лишь его часть.
    Проблема решена, в обновлении будет исправлено, в новой версии серийник не поменяется даже после переустановки системы.

19. Уважаемый Disney! У меня на AutoCad 2017 так и не хочет экспортировать. Что только не переделал! А без это программы очень тяжко и неудобно. Как только предлагает "Выбрать по:" и все - сразу - Укажите образец:nil/ Вот как это вылечить?
    Файл можно не скидывать, пробовал просто на новом чертеже создать несколько точек, кругов - и не хочет!

tazetdinov76 нравится это.
  20. BearDyugin

К сожалению, чтобы решить эту проблему, её нужно смоделировать у меня на компьютере...
    Конечно есть вариант написать для вас тестовую отладочную программу, и шаг за шагом следить, где выплывет ошибка, но пока к сожалению на это нет времени.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление