Добрый день! Не увидел в функционале программы: возможно вместе с координатами экспортировать расстояния между точками (длины отрезков)??
Привет, а про такую функцию и не было заявлено. Как вариант: 1) Экспортировать в csv 2) Открыть в Excel 3) Добавить столбец "Расстояние" и вбить туда формулу ОГЗ
По картинкам я тоже не пойму, выложи файл dwg. Если вдруг он очень секретный то можешь в личном сообщение.
Не. Это не оборонка))) --- Сообщения объединены, 24 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2016 --- Одну ошибку нашел (два приямка имели одинаковые имена точек), но посмотри пожалуйста текстовый файл. Там вообще что-то странное. Месиво какое-то получилось. Имен гораздо больше, чем есть в чертеже. Появились точки с номерами 1, 2, 3 и т.д. Часть файла распознается ексцелем, как с разделителями табуляции, а часть нет...
Похоже что несколько раз в один и тот же файл экспортировал, программа поваляет так делать, при этом специально сделано чтоб файл не перезаписывался, а дописывался, похоже отсюда и белиберда, с номера 1 2 3 похоже в какой-то из раз забыл выбрать "Ближайший текст" вот приложение и пронумеровало по-умолчанию 1 2 3 ... То что точки с одинаковыми именами, это от того что номера опять же в какой-то момент были крупным размером, и доходили до соседних точек, приложение ищет ближайшие не по точки вставки текста, а координатам центра прямоугольника описывающего текст, в общих случаях так удобнее.
Если AutoCAD 2013 и свежее, то установи с Autodesk App Store и будет тебе панелька с иконкой. Там даже 2 иконки: одна для темной темы другая для светлой.
Disney, попробовал запустить этот лисп на цивил 2015, а он мне выдает что "неверный тип аргумента: stream nil", при этом пишет, что загружен успешно. Этот лисп не работает на цивиле или это у меня проблемы?
Это у тебя с Civil проблемы, установи последний сервиспак. --- Сообщения объединены, 26 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 26 мар 2016 --- https://knowledge.autodesk.com/supp...C2-AE-civil-3d-C2-AE-2015-service-pack-3.html
Такая же проблема, на Civil 2015 установил Geo import и Geo export, загрузились успешно, но программы не работают из-за ошибки "неверный тип аргумента stream nil". После установки указанного сервиспака ошибки не устранились.
Добрый день. Подскажите как решить мою проблему: Программа делает экспорт в файл(все замечательно). Называет и номерует точки в этом файле. Но в Автокаде нет маркировки (и приходиться все писать ручками). насколько я понял программа должна писать это автоматически? кто может подсказать?
спасибо. попробую --- Сообщения объединены, 28 май 2016, Оригинальное время сообщения: 28 май 2016 --- Экспорт пробовал несколько раз. Пробовал разные форматы. У меня Civil 2016. Не выводит маркировку на экран, а файле все хорошо. Может что-то еще нужно нажимать?
Добрый день, cтолкнулся с проблемой установил лисп , но когда нажимаю кнопку "выбрать по..." выбираю точки, civil 2016 пишет Укажите образец: nil , и операция прерывается.
Вопрос есть несколько полигонов (например земельных участков), которые частично имею общие границы, вопрос как сгенерировать точки, чтобы в общих точках границ смежных полигонов формировалась только 1 точка с уникальным номером, и при сохранении в файл по каждому полигону записывались координат и номера этих точек?
Disney, Если забрасываешь координаты точек в виде полилинии (замкнутый полигон) то начало полилинии ( соответственно и конец) с первай точки или ...? И по часовой или против?