Geo_Cartogram 9.0.6

Приложение для Civil 3D, подсчёт и оформление плана земляных масс

1. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Это из-за того, что Картограмма пытается использовать текстовый стиль внешней ссылки, в его названии присутствует вертикальная черта. Это и приводит к ошибки. Баг был давно исправлен, и в платной версии и в последних пакетах адаптации. Используй более свежею версию Civil, со свежим пакетом адаптации, либо свежею версию Geo_Cartogram, с любой версией Civil.

2. Edi

Edi

Спасибо большое, учтём

3. BearDyugin

4. Здравствуйте. Программа при попытке построить сетку нитей выдает ошибку no function definition: nil. Прежняя ссылка на решение больше не работает.

5. BearDyugin

Это она на русском языке не работает. Если обратиться к оригиналу, то работает
    https://www.autodesk.com/support/te...en-running-LISP-base-function-in-AutoCAD.html

6. dimkont

dimkont Форумчанин

Доброго дня! Для себя открыл объединение линейной картограммы и программы BearDyugin_Profile_Tools. На мой взгляд получается очень интересно) Если доработать, то в итоге можно получить расчет как и в обычной площадной картограмме (расчет по таблице не всех устраивает). Только как это оценит принимающая сторона?))

Вложения:

7. anagi

anagi Форумчанин

Ничего не понимаю. Почему-то после установки вкадка "надстройки" не появлется...
    upload_2023-9-3_14-15-56.png

8. anagi

anagi Форумчанин

Ок, разобрался. Сообщение можно удалить...

9. BearDyugin

flareon нравится это.
  10. morze7

morze7 Форумчанин

11. BearDyugin

Значит чего-то не доделал. Пробуй переустановить Civil, либо ставь другую версию Civil.

12. morze7

morze7 Форумчанин

Цивил переустановил, геокартограм переустановил.
    Пропала плашка меню "Надстройки", как ее найти?

13. morze7

morze7 Форумчанин

как же все с этим плохо...::mad24.gif::
    теперь пишет
    неизвестная команда GCCG
    как это исправить?

14. Добавьте пожалуйста функционал построения картограмм фрезерования дорожного полотна

15. Отвратительно, заявленная привязка к железу не работает от слова совсем, переустановил винду и всё, покупай типа заново. И это уже второй раз, в первый раз заново купил, в этот раз уже не стану, лучше уж встроенной в civil буду пользоваться.

16. BearDyugin

Подобные ситуации всегда решаются в индивидуальном порядке. Ко мне часто обращаются с подобным вопросом, чаще всего находят регистрацию от другого моего модуля и пытаются применить его не к тому.
    Но даже если человек сменил ПК, и из-за 1000 ₽ вступает со мной в переписку, где мы долго пытаемся разобраться почему-же сменился серийник, то таким людям я даю регистрацию бесплатно...

17. 1000 рублей тоже деньги.

18. У меня был коллега, который полазил в биосе и что то там накрутил с очередностью загрузки дисков. У картограммы почему то слетела регистрация. С этой проблемой он к вам обращался, но вы ему ничем не помогли, упирая на, что диск вставили в другой комп. Я всё эту переписку видел своими глазами. Самое интересное, что это был моноблок и он никак не мог туда влезть и заменить жесткий. В итоге ему пришлось покупать заново, хотя тогда она и стоила всего 500р. Так что я вам не верю.

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Народ - я понимаю ваше возмущение, но сейчас в кафе сходить 1000 не хватит... Купите кредо объемы и будет у вас поддержка и обновление целый год

20. BearDyugin

Это ваше право верить или нет. Регистрация не привязана к диску, она привязана к материнский плате. Я не знаю как так и что накрутить в БИОСе чтоб заводской номер материнки поменялся.
    И вот как раз чтоб не было таких случаев, и не получать на ровном месте негативные отзывы, мне проще таким как вы давать регистрацию бесплатно!

Последнее редактирование: 15 ноя 2023
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление