Это из-за того, что Картограмма пытается использовать текстовый стиль внешней ссылки, в его названии присутствует вертикальная черта. Это и приводит к ошибки. Баг был давно исправлен, и в платной версии и в последних пакетах адаптации. Используй более свежею версию Civil, со свежим пакетом адаптации, либо свежею версию Geo_Cartogram, с любой версией Civil.
Пользователь BearDyugin обновил ресурс Geo_Cartogram новой записью: Исправления Узнать больше об этом обновлении...
Здравствуйте. Программа при попытке построить сетку нитей выдает ошибку no function definition: nil. Прежняя ссылка на решение больше не работает.
Это она на русском языке не работает. Если обратиться к оригиналу, то работает https://www.autodesk.com/support/te...en-running-LISP-base-function-in-AutoCAD.html
Доброго дня! Для себя открыл объединение линейной картограммы и программы BearDyugin_Profile_Tools. На мой взгляд получается очень интересно) Если доработать, то в итоге можно получить расчет как и в обычной площадной картограмме (расчет по таблице не всех устраивает). Только как это оценит принимающая сторона?))
Команда: GCCG no function definition: nil правка реестра не помогла, делал вот по этому рецепту https://www.autodesk.com/support/te...en-running-LISP-base-function-in-AutoCAD.html --- Сообщения объединены, 28 сен 2023, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2023 --- как это исправить?
Отвратительно, заявленная привязка к железу не работает от слова совсем, переустановил винду и всё, покупай типа заново. И это уже второй раз, в первый раз заново купил, в этот раз уже не стану, лучше уж встроенной в civil буду пользоваться.
Подобные ситуации всегда решаются в индивидуальном порядке. Ко мне часто обращаются с подобным вопросом, чаще всего находят регистрацию от другого моего модуля и пытаются применить его не к тому. Но даже если человек сменил ПК, и из-за 1000 ₽ вступает со мной в переписку, где мы долго пытаемся разобраться почему-же сменился серийник, то таким людям я даю регистрацию бесплатно...
У меня был коллега, который полазил в биосе и что то там накрутил с очередностью загрузки дисков. У картограммы почему то слетела регистрация. С этой проблемой он к вам обращался, но вы ему ничем не помогли, упирая на, что диск вставили в другой комп. Я всё эту переписку видел своими глазами. Самое интересное, что это был моноблок и он никак не мог туда влезть и заменить жесткий. В итоге ему пришлось покупать заново, хотя тогда она и стоила всего 500р. Так что я вам не верю.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Народ - я понимаю ваше возмущение, но сейчас в кафе сходить 1000 не хватит... Купите кредо объемы и будет у вас поддержка и обновление целый год
Это ваше право верить или нет. Регистрация не привязана к диску, она привязана к материнский плате. Я не знаю как так и что накрутить в БИОСе чтоб заводской номер материнки поменялся. И вот как раз чтоб не было таких случаев, и не получать на ровном месте негативные отзывы, мне проще таким как вы давать регистрацию бесплатно!