К сложению нет такой возможности. Я не успеваю её под AutoCAD до ума довести. Уже второй год как приложение в разработке, от того и проблема с поддержкой 2020 AutoCAD старого кода уже нет, а новый ещё не готов :-(
Ближайший текст ищется не по точки вставки текста, а по центру габаритного контейнера, так в общих случаях получается лучше. В твоём примере у текстов почему-то присутствуют после номера ещё 5 пробелов, что в свою очередь увеличивает габаритный контейнер и удаляет его центральную точку от родной точки, но при этом же может приблизить к чужой точке. Поэтому, например для 14 точки будет присвоен 11 номер.
Спасибо, а я на точку вставки всегда ориентировался, теперь все понятно и ясно как сдвигать текст для правильной нумерации.
У меня перестала работать программа гео экспорт ошибка Файл Autodesk DWG. Это файл формата TrustedDWG, сохраненный в приложении Autodesk или в приложении, лицензированном корпорацией Autodesk. Команда: Команда: Команда: GEO_EXPORT Укажите образец:; ошибка: no function definition: vlax-ename->vla-object в чем может быть причина переустановка не помогла автокад 2016 г
До того в этом же AutoCAD работало? Возможно дистрибутив AutoCAD не лучший, от того и его переустановка не помогает.
А можно чтобы програмка при экспорте точек давала выбор как подписывать точки в акаде. Ну там допустим просто текст, или выноска, или блок...
Кстати Саш, неплохо бы сделать конструктор формата при экспорте точек COGO. Например мне необходимо чтоб описания точек при экспорте в SDR стали их номерами.
А смысл? По этому приложению, уже давно начал разработку доп функционала, но как-то всё забросил... Да и аналоги бесплатные уже появились... так оно всегда можно было
интересна возможность префиксов с цифрами, например 1е1...100, 2е1.100 сейчас только возможность буквенные делать есть
Смотрите, вот вы ленитесь расписать, какую задачу вы таким образом решать собираетесь, а автор не должен лениться... Когда понятно, зачем это, легче найти мотив сделать это.
Например разбивки разных этажей или домов в одном файле удобнее так чем нумерация до нескольких тысяч, разве нет?
Пользователь BearDyugin обновил ресурс Geo Import | Export новой записью: Большое обновление! Узнать больше об этом обновлении... --- Сообщения объединены, 3 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 3 мар 2020 --- Видео обзор новой версии Geo_Import
Пользователь BearDyugin обновил ресурс Geo Import | Export новой записью: Видос по Экспорту Узнать больше об этом обновлении...