Добрый день! В техплане на линейные сооружения встречаются повторяющиеся точки с одинаковыми координатами и с разными номерами. Можно исключить эту проблему в GEO ?
При экспорте точек COGO или уже пронумерованных точек - в текстовом файле они получаются не по порядку. При импорте/экспорте можно так же добавить привязку текста к точке и смещение??? а то бывает нужно чтобы текст с номером был по центру точки Можно чтобы сохранялся параметр высоты текста?? В экспорте действительно нужно чтобы по полилинии игнорировались повторяющиеся вершины
выполнил импорт точек высокой плотности, точки загромождают друг друга, не смог передвинуть текст отметки, такое предусмотрено? во вкладке служебные команды пытался поменять "отображение точек", чтоб показывало в виде мелких кружков т. к. кроме отметок ничего не видно, вышло неизвестная команда.
попробуй отображение точек уменьшить командой "_ptype" и при импорте точек измени велечину текста на меньшую
спасибо! помогло, есть ли что нибудь для построения горизонталей? --- Сообщения объединены, 19 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2018 --- в менюгео они не очень, с резкими изломами получаются
А вот что я заметил еще Во всех твоих программках сохраняются параметры "Слои" т.е. например при рисовании отклонений, программа при следующем запуске предложит рисовать в слое который был указан в прошлый раз. А в Импорте такого нет. Можно и сюда такое добавить?
Как нет, вроде было. С той лишь разницей, что для новых приложений это значение храниться глобально, а для Импорта для каждого отельного AutoCAD'а
Да это работает если в программе с начала указывать "Создать слой" А если в программе выбрать уже сущ. слой то тогда этот параметр не сохраняется.
Казалось бы уже нечего улучшать но у меня есть одно предложегние: Можно как то реализовать чтобы отснятые точки импортировались в разные слои допустим по полю "ОПИСАНИЕ"
Это то понятно я имел в виду если в импортируемых точках применяются разные "КОДЫ" Хотелось бы что бы точка с каждым отдельным кодом улетала в отдельный заранее указанный слой
Добрый день!Есть такая проблема:при импорте точек из текстового файла в автокад с использованием прриложения geo_import координаты и высоты точек округляются до нулей. Кто сталкивался и как с этим бороться. Установлен ACAD CIVIL 3d 2018 B ACAD CIVIL 3d 2017. И там и там эта проблема. Скрины прилагаю