Где взять опыт работы?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Екатерина, 5 мар 2008.

1. BBC

BBC Форумчанин

Придётся Вам начать самостоятельную жизнь.

Наберите в GOOGLE "трест инженерно-строительных изысканий".

2. Geos

Geos Только чтение

3. Geos, Как вы видите они требуют высшее образование, а у меня средние-спецальное;
    опыт работы от года, у меня, кроме производственной практики - 3 месяца, ничего нет;
    да и возрост - мне 20 лет, а они хотят от 25 лет.
    Но все равно спасибо.
    Я и так по всем известным сайтам по поиску работы зарегистрированна, и почти все вокансии однатипные.
    В принципи, я знаю, что могу выполнить работу, ту которую предлогают работодатели и даже не хуже чем человек с высшим образованием, но как убидить его в этом, что я могу, я хочу работать!?

(Добавление)
    Спасибо. Предложение действительно не плохое!!!!!!! А по телефону сказали что опыт работы не важен, важно отнашение к работе ::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

4. Geos

Geos Только чтение

Наберитесь смелости и наглости, рассылайте резюме постоянно и совершенствуйтесь. Находит только тот, кто ищет ;) .

5. понтограф

понтограф Форумчанин

Екатерина(приятно видеть землячку), хотелось бы знать продолжение этой истории с трудоустройством. я сам недавно устроился у себя в Ижевске. в нескольких конторах не брали без опыта, в других - не устраивали деньги. тупо пошёл на биржу и через день устроился через неё в строительную фирму, хотя думал, что биржа - это контора прожигания бюджетных денег. вывод: кто ищет, тот найдёт!

6. asia

asia Форумчанин

Да что вы тут все говорите ... Вы были в Рязани????Там по моему вообще работы нет... Она вся изнасилованна Москвой... Кто с головой все туда бегут...
    А вам девушка советую поискать работу поближе к нам к Сибири... Работа есть. Как в офисе так и в полях... Было ло бы желаниу....
    Или север Тюмень, Н Вартовск, Салихард, Сургут....

7. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Из-за наметившейся нехватки квалифицированных специалистов многие серьёзные фирмы принимают на работу студентов с последующим трудоустройством. да и многие сегодняшние студенты выбирают работодателя уже на стадии учёбы. по крайней мере в Питере сейчас так.
    знаю это не понаслышке.

8. asia

asia Форумчанин

Я с вам иполностью согласна. У нас студенты приходят с 3 курса на работу и работают во время учебы во второй половине дня. Тем самым есть возможность отпусков для основных работников без ущерба производства...
    Катерина двигайте в Питер... Город красивый и похоже перспективный в плане работы

9. Ой как это было давно. Но работу я все таки нашла у себя в городе, и не плохую. Сначало конечно я отчаилась найти себе работу по профессии и хотела уже искать в других городах, но т.к. городишко маленький, то все обо мне узнали, и меня позвал на работу частник, за что ему большое спасибо! Зарплату он мне предложил хорошую, такую,что теперь уходить не хочу. Вот, поработала я где-то недельку у него, так все конторы по земле в городе заговорили обо мне, и даже некоторые караулили меня предлогали мне работу, но правда зарплату ниже предлогали, хотя раньше все и говорить не хотели о моем трудоустройстве. Даже директор мой говорил, что некоторые конкуренты уже обращались по поводу меня к немку, хотят перемонить меня к себе. Но я знаю точно что в ближайшее время точно от этого места работы не уйду, т.к. очен человечный директор, добродушный коллектив, да и работы тут хвотает. Ну может быть я и уйду с этой работы, но уж точно не в ближайште 2 год, нужно еще опыта набраться.А занимаюсь я подготовкой документов на кадастровый учет,вот уже как месяц, конечно это не совсем то чем мне нравиться заниматься, но для начало я думаю это не плохо, надо же с чего-то начинать. И сейчас я думаю что мне улыбнулась удача!::biggrin24.gif::
    А еще хочу сказать всем большое СПАСИБО тем, кто меня поддерживал в этом форуме

10. ronin

ronin Форумчанин

Оффтоп
    Ну ты уж не забывай нас, заглядывай если что ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление