Придётся Вам начать самостоятельную жизнь. Наберите в GOOGLE "трест инженерно-строительных изысканий".
Екатерина, вот вам, попробуйте: http://job.ngs.ru/vacancies/777953/ Ну, сходу только один вариант нашел.. :)
Geos, Как вы видите они требуют высшее образование, а у меня средние-спецальное; опыт работы от года, у меня, кроме производственной практики - 3 месяца, ничего нет; да и возрост - мне 20 лет, а они хотят от 25 лет. Но все равно спасибо. Я и так по всем известным сайтам по поиску работы зарегистрированна, и почти все вокансии однатипные. В принципи, я знаю, что могу выполнить работу, ту которую предлогают работодатели и даже не хуже чем человек с высшим образованием, но как убидить его в этом, что я могу, я хочу работать!? (Добавление) Спасибо. Предложение действительно не плохое!!!!!!! А по телефону сказали что опыт работы не важен, важно отнашение к работе
Наберитесь смелости и наглости, рассылайте резюме постоянно и совершенствуйтесь. Находит только тот, кто ищет ;) .
Екатерина(приятно видеть землячку), хотелось бы знать продолжение этой истории с трудоустройством. я сам недавно устроился у себя в Ижевске. в нескольких конторах не брали без опыта, в других - не устраивали деньги. тупо пошёл на биржу и через день устроился через неё в строительную фирму, хотя думал, что биржа - это контора прожигания бюджетных денег. вывод: кто ищет, тот найдёт!
Да что вы тут все говорите ... Вы были в Рязани????Там по моему вообще работы нет... Она вся изнасилованна Москвой... Кто с головой все туда бегут... А вам девушка советую поискать работу поближе к нам к Сибири... Работа есть. Как в офисе так и в полях... Было ло бы желаниу.... Или север Тюмень, Н Вартовск, Салихард, Сургут....
Из-за наметившейся нехватки квалифицированных специалистов многие серьёзные фирмы принимают на работу студентов с последующим трудоустройством. да и многие сегодняшние студенты выбирают работодателя уже на стадии учёбы. по крайней мере в Питере сейчас так. знаю это не понаслышке.
Я с вам иполностью согласна. У нас студенты приходят с 3 курса на работу и работают во время учебы во второй половине дня. Тем самым есть возможность отпусков для основных работников без ущерба производства... Катерина двигайте в Питер... Город красивый и похоже перспективный в плане работы
Ой как это было давно. Но работу я все таки нашла у себя в городе, и не плохую. Сначало конечно я отчаилась найти себе работу по профессии и хотела уже искать в других городах, но т.к. городишко маленький, то все обо мне узнали, и меня позвал на работу частник, за что ему большое спасибо! Зарплату он мне предложил хорошую, такую,что теперь уходить не хочу. Вот, поработала я где-то недельку у него, так все конторы по земле в городе заговорили обо мне, и даже некоторые караулили меня предлогали мне работу, но правда зарплату ниже предлогали, хотя раньше все и говорить не хотели о моем трудоустройстве. Даже директор мой говорил, что некоторые конкуренты уже обращались по поводу меня к немку, хотят перемонить меня к себе. Но я знаю точно что в ближайшее время точно от этого места работы не уйду, т.к. очен человечный директор, добродушный коллектив, да и работы тут хвотает. Ну может быть я и уйду с этой работы, но уж точно не в ближайште 2 год, нужно еще опыта набраться.А занимаюсь я подготовкой документов на кадастровый учет,вот уже как месяц, конечно это не совсем то чем мне нравиться заниматься, но для начало я думаю это не плохо, надо же с чего-то начинать. И сейчас я думаю что мне улыбнулась удача! А еще хочу сказать всем большое СПАСИБО тем, кто меня поддерживал в этом форуме
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну ты уж не забывай нас, заглядывай если что