!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.136 голосов
    79,2%
  2. Нет

298 голосов
    20,8%
  1. lex 57

lex 57 Форумчанин

Инструкция о порядке предоставления материалов и данных ФКГФ(эт вслучае если материалы имеют гриф ограничительный)

2. igeodezist

igeodezist Форумчанин

ааа, ГКИНП 17-267-02...
    Я может что пропустил? но если госконтракт не прямой, а чел субсуб подрядчик, может по этому и просят, что бы цепочка сложилась?

3. lex 57

lex 57 Форумчанин

Не субподряд никак не распространяется на гос контракт. Эт уж сам подрядчик выбирает себе субподрядчика и выполнение работ там идет уже соответственно за другие цены.

4. igeodezist

igeodezist Форумчанин

а у нас проходит

5. lex 57

lex 57 Форумчанин

А что проходит то? Если раньше этот пункт имел значение сколько с вас денег сгребут , то теперь он имеел лишь практическое значение в случае сдачи материалов в фонд. Пункты и так бесплатны.

6. igeodezist

igeodezist Форумчанин

а с нас бабки берут за пункты и только по предоплате

7. alex_xs25

alex_xs25 Форумчанин

8. lex 57

lex 57 Форумчанин

Как так? Эт где такое?

9. igeodezist

igeodezist Форумчанин

в Питере

10. planeta

planeta Форумчанин

кто бабки то берет, Росреестр??

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

igeodezist, в Росреестре? Или в городских фондах?

12. lex 57

lex 57 Форумчанин

Росреестр давно бабки не берет.

13. igeodezist

igeodezist Форумчанин

в городе, Росреестр пока опять не берет

14. С С

С С Форумчанин

15. lex 57

lex 57 Форумчанин

igeodezist, а что значит пока опять?

16. igeodezist

igeodezist Форумчанин

это значит, что раньше брали, потом перестали, не факт, что опять не начнут брать

17. lex 57

lex 57 Форумчанин

Да вроде не слышно. Они наоборот открытости добиваются. Хотят их в кадастровые выписки включить.

18. Народ, доброго всем здоровьица))) не поможете пунктами в городе -герое Великий Новгород ( не путать с Нижним)))), или его районе.у нас МСК 53. Дело в том что только начинаю работать, фирма свежеиспеченная, хочу попрактиковаться, поля там какие помежевать и так далее. Допуска СРО еще нет, поэтому в Росреестр обращаться нет смысла. Я когда заканчивал учиться в 2001 году то даже тахеометра в глаза никто не видел, работали теодолитами, и вот спустя столько лет решил вернуться в профессию, купил так сказать тах и прочую лабуду, хочу попрактиковаться. Не поможете, а ????

19. Legion15

Legion15 Форумчанин

Конечно мы поможем вам разбогатеть,могу даже свои базы скинуть,отдать тарелки и машину,могу еще и ленточкой перевязать.Только так могу ответить на ваш пост,так что извините.Если бы вы по другому поставили вопрос--ответ был бы более человечным.

Lex K-G нравится это.
  20. lex 57

lex 57 Форумчанин

Kirill053, чтобы обратиться в росреестр не обязательно иметь допуск сро. У вас есть аттестат? Вот его будет достаточно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление