А что, у всех так бывает, что официально подписан договор, получены данные и только после этого любимое мудрое руководство выгоняет в поля? Сдавать - это уже потом, а вот в поля надо ехать прямо сейчас, "выкручивайтесь, как хотите".
Эх, коллега, был бы на месте, помог бы. Но честно, с реперами там туго. Пы сы: не упусти возможности попробовать марксовского пивка с рыбкой :-)
Уважаемые коллеги! Можно попросить вас подсказать мне по содержанию письма, которое я должна направить в Росреестр для того, чтобы получить пункты омс? Некоторые районы нашего края выдают кпт сразу с пунктами омс, а в моем городе такого нет, надо отдельно заказывать (((( И чтобы не намудрить, чтобы над нами не смеялись там в Росреестре, прошу помощи у знающих и опытных! --- Сообщения объединены, 11 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 11 июл 2014 --- Нашла на сайте Росреестра бланк-образец Буду разбираться, но сразу возник вопрос - мне загрузился бланк с пометкой Приложение 3. А где предыдущие 2 приложения и к какому документу они прилагаются? И еще в разделе порядок и размер оплаты стоят реквизиты куда платить, а сколько платить не написано.... А я эту тему читала с начала, вроде бы пишите, что сейчас бесплатно пункты предоставляют
zooorg, 1. Печатаем заявления в 2х экз. (на заявлениях написать свое имя и телефон-нужны что бы сообщить вам о готовности документов). В образце заявления все подписано как нужно его заполнить. 2. Печатаем доверенность от ФИРМЫ на получение сведений из росреестра (форма произвольная). 3. Копируем СРО, Тех задание, первая и последняя страница договора по работе. 4. Сдаем все в росреестр (отдел землеустройства вроде), можно отправить по эл.почте. 5. Ждем от 3х до 10ти дней. По готовности вам сообщат по телефону который вы указали заранее. 6. По истечении времени пользования данными ОМС нужно составить Таблицу о состоянии знаков ОМС и отправить по эл.адресу данные о омс предоставляются пока бесплатно
stefangesta, зачем СРО, ТЗ и договор? У нас этого не надо абсолютно для получения пунктов ОМС. Даже для получения пунктов ФКГФ не нужен договор, только название объекта вписываем в Заявку и все. В разных регионах разные требования зачастую. zooorg, на сайте росреестра вашего региона заходите во вкладку "Геодезия и картография" - выбираете "Землеустройство...". Там есть и Перечень документов, необходимых для получения документов государственного фонда данных и Форма заявления о предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства. Вполне возможно, что ОМСки получите даже в день обращения
спасибо всем большое! я сайт росреестра читала вдоль и поперек. нашла форму заявления вот такую. потом звонила в отдел землеустройства в нашем отделении росреестра, вроде выяснили, что писать, куда отправлять. Сделала заявки, отправила, вот жду. но форма там совершенно не такая, которую вы тут выкладываете. Но, думаю, что должна пройти и моя, я ведь ее не сама выдумала )))))) Единственное я не совсмем понимаю дальнейшие свои действия. Вот получила я кроки. Пошла искать, на месте ли пункты. Если на месте, то я ничего не делаю? ну кроме съемки ))))) Если пункт уничтожен, то какой-то акт пишу, направляю в росреестр? нашла форму акта только по списанию, ну то есть когда срок использования закончился, я такой акт создаю и направляю в росреестр, да?
Здравствуйте коллеги, помогите пунтами, нужны срочно координаты хотябы пары пунктов на г. Темрюк или его окрестности. Это Краснодарский край.