Добрый день! нужны пункты г. Актарск Саратовская область. Большая просьба прислать на почту tema85@bk.ru
Никто не подскажет - сейчас для получения координат через браузер нужна по прежнему УКЭП или что то поменялось? И где подешевле ))))
Дешевле подпись. А там кто их знает может у них не квалифицированная уже нужна, а простая сойдёт или наоборот...
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию о том, в каком году менялись координаты пунктов ОМС Ломоносовского района Ленинградской области? В связи с изменением координат пунктов ОМС должны ли были поменяны координаты участков в Росреестре? Обращение в Росреестр осталось без ответа, порекомендовали обратиться к кадастровому инженеру.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ОМС, если не ошибаюсь, расшифровывается как ОПОРНАЯ МЕЖЕВАЯ СЕТЬ. Запрет на использование ранее использовавшейся ОМС таким образом делает ситуацию изысканно пикантной ...
с чего вы взяли что они менялись? может вы путаете с координатами п. ГГС с МСК? Да они поменялись в разных регионах по-разному пару лет назад. по уму да, по факту нет, не менялись --- Сообщения объединены, 12 июл 2024, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2024 --- не удивительно, хорошо что не послали --- Сообщения объединены, 12 июл 2024 --- "С момента вступления в силу Приказа Росреестра от 14.12.2021 N П/0592 «Об утверждении формы и состава сведений межевого плана, требований к его подготовке» использование пунктов опорных межевых сетей при выполнении кадастровых работ по подготовке межевого плана будет являться основанием для приостановления учетно-регистрационных процедур."
Добрый день коллеги! Может у кого есть пункты в Свердловской области в Алапаевском районе в ГСК-2011?
Парни а как сейчас дела обстоят с выдачей триангуляции с высотными отметками? Тут просто у меня возник маленький спор есть сеть ЕФТ базы сданы в Росреестр мой начальник говорит да для межеваний этого достаточно, а для изысканий фиг, надо запрашивать через москву триангуляцию с отметками, но опять же если есть отчет и на карточке БС есть высота уравнивали же с высотками?, т.е могу я приложить бумажки ЕФТ и сказать идите все нафиг, кто как работает и сколько по времени занимает получение триангуляции с высотой? (ну это на будущее отчеты пока без госэкспертизы идут у меня)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) На мой взгляд это давно нужно говорить всем ... Высокоточные тарелки почти у всех, NTv2 для завязок с предыдущими СК в свободном доступе и бесплатно, а ДЕНЕЖКИ ЗА труд наших предков - этим чудакам от ГеоРуководства ...
мнение вещь хорошая, но лучше ознакомится с НТД по изысканиям, например СП317 и все непонятки отпадут, пока туда ефт не прописали, ко всеобщему счастью... ни сколько, потому что триангуляцию не выдаю вообще, а отметки п. АГС/ГСС выдают от недели до 3х
Доброго времени, коллеги! Коллеги! Если у кого есть калибровка dam в Пыть-Ях или Лангепас.Или может наработки есть в этом районе.Готов приобрести не за бесплатно demon_h-ck@mail.ru
Добрый день. Подскажите где в Кемеровской области можно получить координаты МСК-42. В Новосибирске я запрашиваю в ГБУ Геофонд, там они за 3 дня выдают. Либо может кто то выпиской поделиться на Новокузнецк.