!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.138 голосов
    79,2%
  2. Нет

299 голосов
    20,8%
  1. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ещё одна карта с пунктами. Что за карта? Я знаю только такую: Карта Систем Координат.

Люди подсказывают так же Карты GEOBRIDGE.

Последнее редактирование: 21 май 2023
    Сантьяго нравится это.
  2. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

Geobridge.

3. Коллеги! Срочно нужны координаты и высоты в МСК-80 пунктов в районе Холбон, Забайкальский край. Заранее благодарен. Почта demon_h-ck@mail.ru

4. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Подскажите, плз, как зарегаться по первой ссылке. Очевидно, туплю.

5. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Про регистрацию не знаю. Я просто включаю слои и смотрю расположение знаков. Да и не думаю, что сведения по пунктам в этом сервисе необходимой "кондиции". Но хз, может быть и не так. Так что не подскажу.

PS: У "координатного" поспрашивай, он как то говорил, что с данным контингентом екшался. Cast @X-Y-H .

6. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Спасибо! Принято.

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

tikh-petr, там не надо регаться. это выкинута наружу часть корпоративной гис

8. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Усе понятно!

9. UnknownUser

UnknownUser Форумчанин

Это платформа для геопорталов, на которой лежат преимущественно карты Воронежа и области. Регистрация нужна при входе на https://hub.mapdev.io/resource/1/display?panel=layers, а также по индексу 290, 370, 392, 800, 1118, 1181 в диапазоне от 0 до 1500 (далее не знаю). Свободный доступ в этом диапазоне - 47, 146, 368, 405, 494, 684, 689, 1116, 1131, 1274, 1364.

10. Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, где взять высотные отметки пунктов ГГС, в росреестре имеются только координаты.

11. Palguev

Palguev Форумчанин

это неправда

zvezdochiot нравится это.
  12. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

Смотрите внимательно меню сайта отметки ггс заказываются отдельной заявкой для мск, для гск2011 координаты и высоты заказываются в одной заявке сразу. Высоты п. Гнс вообще отдельным способом: в выборе типа данных

13. Корсан

Корсан Форумчанин

Вопрос-какая должна быть цифровая подпись? Кадастрового инженера не подойдет?

14. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Всем ДВС! Где-то была ветка с разграфкой МСК по номерам с зонами. Не могу найти, подскажите, плз! Спасибо!
    З.Ы. В частности интересует расклад по МСК-89.

15. https://geodesist.ru/threads/msk-89.47047/

16. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

За параметры спасибо, конечно! Но мне РАЗГРАФКА нужна.)

17. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

18. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

tikh-petr, умлаут! А другие галочки рука не поднимается? Районы включи

20. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Пардон! Только у меня слова "районы" и "разграфка" означали разные вещи. До сегодняшнего дня.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление