настроить как нужно, если не знаете как настраивать проекцию, то хотя бы эллипсоид Красовского и геоид 2008 года пропишите, может невязки и уменьшатся, или попросите кого-то с опытом
Доброго дня!!! У меня просьба , если есть репера с высотками возле авторынка и на Восточке в Чебоксарах поделитесь пожалуйста координатами реперов. Буду очень благодарен!
Привет всем ! Подскажите пожалуйста исходники в Карелии, если есть конечно ) Гирвасское сельское поселение, Кондопожский район, Республика Карелия, Пальеозерская ГЭС
здравствуйте. Срочно нужна отметка Грунтового репер №19 в Балтийской системе высот (Амурская область,Дальневосточный федеральный округ, БАМ, 2088 км, раз., в 4.6 км к сев.-вост. от него, в 3.8 км к сев.-зап. от п. трианг. Березовый, в 0.2 км к сев.-зап. от жел.-дор. моста через ручей без названия, впадающий в р. Ушмун, в 50 к зап. от жел. дор., в 20 м к вост. от грунтовой дороги_) Выписку заказали.
Добрый день Коллеги, помогите пожалуйста пунктами в районе г.Балаково Саратовской области Нужны координаты в 3 зоне с Высотами Заранее благодарен
Здравствуйте, может кто-то помочь с координатами и высотами ГГС Ставропольский край в районе н.п. Благодарный?
Здравствуйте. Подскажите по г. Челябинску. Нужны пункты в системе координат г. Челябинска, Архитектура ссылается на Росреестр, в Росреестре местном ссылаются на Москву, на федеральном портале ниче такого найти невозможно. Может кто знает, где хотя бы неофициально достать координаты и высоты пока в работу?
Я бы сходил в местную архитектуру - может кто подсказал бы параметры пересчета из МСК в городскую. А МСК уже проще найти....
Местная архитектура посылает в Росреестр, говорит, что им все передали. Я же так и написал в вопросе. МСК и искать не нужно, это понятно где брать. Ключи, если они и есть, то скорее всего неофициальные, их никто не выдаст.
Запросите ключ перевода в Роскадастре, скорее всего откажут. Следущим письмом попросите выполнить пересчет координат, и пересчетают ведь....., плавали, знаем.
Здравствуйте! Может кто выручить исходными пунктами на пгт Ковернино Нижегородская область. Необходимо с высотами, в ответ сам готов поделиться исходкой Ивановская область, Тверская. Спасибо. Моя почта на всякий ivpunkcrew@mail.ru
Добрый день,может кто помочь с высотами на пункты ГГС в Севастополе? Лукульский Коммунарский Базисный Штурмовое Сапун-Гора Если все таки кто сможет, либо в личку можно написать либо на почту evilbot135@mail.ru Спасибо за внимание.
Доброго времени суток. Может кто-нибудь помочь с координатами пунктов по Республике Башкортостан. Нужны координаты МСК. Email для связи starprinter2011@gmail.com Заранее благодарю откликнувшихся. ГП АхуновоГП ВишневочныйГП Вост.БазисныйГП ВышинскийГП АлаторкаГП АнтоновкаГП АскаровоГП БакеевоГП БогородскоеГП Вахыт-ТауГП Верхне-МуталовоГП ГорныйГП ГригорьевкаГП ГульбищеГП ГусевскийГП ДмитриевкаГП ЕнгалышевоГП ЗагорскГП КарагаевоГП КармышевоГП КрасноугольскийГП КунакуловоГП МукасовоГП Новая жизньГП Новые ТукмаклыГП ПервмайскийГП ПодлесноеГП Сев. УляндыГП СеливановскийГП СергеевкаГП СибайГП СкворчихаГП СубакаевоГП ТроицкоеГП ТугайГП УзунгурГП УльяновкаГП УскульГП ФёдоровкаГП ЯрыштауГП КуянайГП ЛеузаГП МайорГП МалоязГП МесягутовоГП НабиуллинаГП Нов.ТатышлыГП НовобелокатайГП ПодымаловоГП РефандыГП СабанаковоГП Салкым-ЧишмаГП СатраГП ТрусакалГП УрманкульГП ХозятоваГП ИсмаиловоГП МагадаевоГП РаймановоГП ГуровкаГП Старогумерово