!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.136 голосов
    79,2%
  2. Нет

298 голосов
    20,8%
  1. wolodya

wolodya Форумчанин

Высоты заказывать отдельной выпиской теперь......

2. wolodya

wolodya Форумчанин

А никто в ФППД не узнавал заранее на какие пункты есть геометрические высоты а на какие нет? Может можно как то быстро узнать?

3. zenek

zenek Форумчанин

Я с этого ФППД вообще в шоке такое замутили, раньше все было просто, быстро и бесплатно, а сейчас просто жесть, на мой вопрос почему нет пунктов ОМС и полигонометрии сказали ФЗ не предусмотрено,то есть это теперь не пункты получается как работать....

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

zenek, вот ты прям 2 года где был?

5. zenek

zenek Форумчанин

Да как то обходился старыми которые получал до этого дурдома, надеялся что то изменится а воз и ныне там.

6. X-Y-H

zenek, "бесплатно" было потому-что прокуратура сказала РР - а где ваши утвержденные расценки? А так-то не было никогда бесплатно.

7. zenek

zenek Форумчанин

Незнаю в Краснодаре бесплатно было

8. X-Y-H

zenek, просто не могли с тебя деньги содрать.... когда создали РР документы Роскартографии перестали действовать, а пункты оплачивали по этим документам, поэтому прокуратура и запретила просить оплату пунктов

9. Здравствуйте, помогите с координатами пунктов на Новосибирскую область в системе координат МСК-54, Чистоозерный район( Чаичья пир. 1 кл. 6.0 м Центр 42, Чистоозерная пир. 2 кл. 6.2 м Центр 39, Чистоозерное пир. 3 кл. 6.3 м Центр 1). Электронная почта: ki_pereverzin@mail.ru. Заранее благодарен.

10. Приветствую, коллеги! Есть ли у кого координаты пунктов ГГС в Палласовском районе Волгоградской области. В частности, интересуют координаты пунктов Половников, Есин, Лиманский, Галичкин и Калашники. Прошу написать в личку либо на мыло: a779cc@mail.ru. Заранее благодарен!

Дмитрий Анатольевич нравится это.
  11. Добрый день, может быть кто-нибудь поможет, едем с товарищем в Псковскую область на топосъемку, там надо калиброваться на пункты, может у кого-то есть координаты каких нибдуь пунктов из укзанных на скринах, поделитесь пожалуйста))
    Вокруг деревень: Пожеревицы, Боровка, Полибино, Пропостниково

Вложения:

Negaday и zvezdochiot нравится это.
  12. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Поделиться нечем. Но! Очень грамотная заявка, в отличии от остальных. Может быть стоит в качестве "рекламы" подрассказать откуда "дровишки" (скрины) такие сварганить имеется возможность?

13. kheylan66

kheylan66 Форумчанин

Alex Fetuccini, да заявка хорошая, еще бы почту, куда писать.
    Пропостниково.jpg

14. Максим86

Максим86 Форумчанин

https://geobridge.ru/maps
    есть возможность оставлять комментарии и фотки к пунктам

15. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Добавлю, на Геобридже надо зарегистрироваться.
    --- Сообщения объединены, 4 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2022 ---
    Можно ещё здесь смотреть: https://hub.mapdev.io/resource/1131/display?panel=layers.
    Ставьте галочку на "Пункты ГГС", выбираете подложку (есть ГУГЛ Гибрид) Название пункта можно посмотреть. Почти на всю страну добавлена информация и пункты присутствуют все, которые на Портале пространственных данных.

Вложения:

zvezdochiot нравится это.
  16. X-Y-H

17. ZemZem

ZemZem Форумчанин

По моей территории все пункты ГГС, которые отображает Портал ИПД. Кроме них есть ещё геосети различные , их нигде нет, а физически они есть. Знаю таких несколько.

18. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

19. X-Y-H

ZemZem, я знаю источник информации, к сожалению там не все
    --- Сообщения объединены, 4 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2022 ---
    Спасибо - тоже руки приложил

20. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Так вынеси в "Информационное сообщение" над топом. Годнота же, несмотря на то, что ты не очень доволен.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление