!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.136 голосов
    79,2%
  2. Нет

298 голосов
    20,8%
  1. Ребят, читал я читал но не все мне все равно понятно... Подскажите пожалуйста что и как делается, поставленная задача мною не выполнялась и у кого спрашивать не знаю...
    1 изначально что должна иметь организация для того чтобы сделать изыскания на территории СПБ в промзоне
    2 куда и как делается запрос координат, что им для этого нужно предоставить и в какой форме
    3 допустим сделали изыскания, куда мне идти с этой съемкой?=)
    3 потом, согласованную съемку отдаю проектировщикам, они делают проект, потом мы строим склад, потом я куда то должен что то сдать после того как построим здание?????

2. nadena

nadena Форумчанин

Добрый день!
    Подскажите, а у кого-нибудь есть информация (состояние, координаты) о реальных пунктах геодезической сети Керчи?

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

nadena, ЦГКФ, а состояние проверите и нам расскажите.

4. Феня

Феня Форумчанин

Добрый день, а у кого-нибудь есть информация (состояние, координаты) о пунктах геодезической сети Плавского района Тульской области?

5. X-Y-H

Конечно::biggrin24.gif:: Росреестр Minion Happy

6. Феня

Феня Форумчанин

Росреестр))) это здорово (это я знаю), мне на завтра нужно, а росреестр в лучшем случае после праздников даст.

7. Legion15

Legion15 Форумчанин

Не имей 100 рублей--а имей 100 друзей.В нашей профессии это очень актуально.

8. Феня

Феня Форумчанин

Вот поэтому у меня уже есть пункты Тульской области в большинстве районов))))))))))

9. sidor

sidor Форумчанин

Может кто поделится пунктами в г. Давлеканово Башкири, желательно в районе ул. Уральской. Сам из другого региона и в Росреестр Башкирский обратиться нет возможности.

10. sidor

sidor Форумчанин

Пожалуйста! Очень нужно ребята! Звонил в Росреестр, сказали, что у них нет ::huh.gif::

11. X-Y-H

sidor, все у них есть, по секретным каталогам.

12. sidor

sidor Форумчанин

А через портал их можно заказать или только непосредственно на месте?
    X-Y-H а Вы сами не из Башкирии будете?

13. X-Y-H

нет, езжайте в Уфу

14. Rangergeo1

Rangergeo1 Форумчанин

Имеются пункты триангуляции 1-2 класса. 42год(12/13/14 зона), 63год (3/6градусные), WGS84, 95год. На территорию всей Тюменской обл. Обращаться лично.

mari_kostenko, raw, Паскуда и ещё 1-му нравится это.
  15. stavr

stavr Форумчанин

Дверь в камеру открылась ::huh.gif::

Pawell и Jett нравится это.
  16. Rangergeo1

Rangergeo1 Форумчанин

::blink.gif:: Какой такой?

17. stavr

stavr Форумчанин

Бойтесь Большого Брата.

18. Добрый день!!! может кто нибудь помочь по пунктам геодезической сети??? нужны Самарская обл.(Красноармейский район) можно соседний районы, Саратовская область (в районе г. Балаково и г. Маркс)

19. Legion15

Legion15 Форумчанин

В старые советские времена:звонит спец домой,в институт,типа Вася,я тут в полях,продиктуй мне координаты одного пункта.Забыл понимаш.А ему в трубку,чужой голос "Вы не имеете права такую информацию передавать и тд.""Ему в ответ матом,иди на .....Нам работать надо.

ВечныйСтудент нравится это.
  20. ::sad24.gif::....да мне чу-чуть то надо...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление