!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.136 голосов
    79,2%
  2. Нет

298 голосов
    20,8%
  1. Всем здравия, скажите есть у кого нибудь ГГС по Новороссийску. хотя бы один пункт! Только надо обязательно ГГС , у меня топосъемка на госъэкспертизу бедет. я заказал ГГС в Москве через Росреестр, я их потом к отчету приложу, но они долго идти будут а съемку надо делать уже сейчас. У меня есть каталог ОМС по Новороссийску, но ОМС может отличатся от ГГС. Надо бы проверится перед съемкой. Если кто может помочь, помогите. Моя почта

2. wolodya

wolodya Форумчанин

https://pbprog.ru/webservices/oms/

3. ZemZem

ZemZem Форумчанин

На Геобридже посмотрите, там всего 2 ГГС зелёным помечены. И фото с комментариями тоже там. И даже высота имеется.

4. alex_xs25

alex_xs25 Форумчанин

Найдите живые пункты отстоите их, делайте съёмку в мск, как придут каталожные координаты (10 дней последний раз пришли) сделаете калибровку проекта и вперёд...

Катерина76 нравится это.
  5. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

alex_xs25, так они наверное тахом снимают, раз уж так нужен ггс, только неясно почему всего 1, так то да спутниковыми приборами можно снимать и без координат МСК

6. День добрый! Есть у кого координаты по Бийску (Алтайский край) в локальной системе?

7. alex_xs25

alex_xs25 Форумчанин

По одному тоже можно притянуть калибровку (+,- трамвайная остановка) зная параметры мск23, надеясь что пункт не отлетит

8. Добрый день, коллеги. Нужна высота пункта ГГС Инициативный, что в Люберцах (с указанием системы высот). Если есть, сообщите пожалуйста. почта vect@list.ru

9. Евгений Соболев

Евгений Соболев Форумчанин

добрый вечер коллеги, попросили поработать близ Апрелевки (Конкретнее город Москва, поселение Первомайское, КП Зимний сад). может есть база омс на этот район, выполнить ртк измерения, отблагодарю, почта geopnz@mail.ru, заранее спасибо. в росреестр пока не обращался, проще к вам

10. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

11. Добрый день, может кто-то поделиться выпиской по пунктам Краснодарский край г. Сочи квартал 23:49:0420020 почта olga-100786@mail.ru

12. wolodya

wolodya Форумчанин

А кто скажет может быть. В Магадане сейчас какая система высот? Балтийская или Охотского моря?
    И МСК-49?

13. Wind

Wind Форумчанин

В самом городе Охотская система высот и местная система координат. Но также, смотрю есть отчеты по ИГДИ в МСК-49_2 и БСВ 77.

14. Здравствуйте коллеги !!! Выиграли гос. контракт на проектирование спортивного комплекса в Калининском районе станица Старовеличковская. Мне надо там топосъемку делать. Может у кого есть ГГС или ОМС Калининского района. я в росреестре закажу, чтобы в отчете отразить, но пока они придут. Моя почта vladimir_smirnov_86@mail.ru. Заранее благодарю.

15. Евгений Соболев

Евгений Соболев Форумчанин

омс по Пензенской области и Мордовия (Большеигнатский район, и пару других районов на востоке). обращайтесь geopnz@mail.ru

16. Добрый день! Помогите! Проходим экспертизу, нужны пункты на Архангельск, пос. Уемский, высоты из каталога нивелирной сети не ниже 4 класса. Ранее заказывали выписку, Росреестр выдал тригонометрические высоты, а эксперт говорит нужно высоты из ГНС. Моя почта Svetlana-4@mail.ru

17. Nickolai

Nickolai Форумчанин

Доброго времени суток!
    Коллеги, подскажите после 01.01.2021 выдают координаты пунктов в СК42 без лицензии на гостайну или нет? И тот же вопрос про ГСК2011.

18. wolodya

wolodya Форумчанин

ГСК-2011 - точно выдают. СК-42 не брал. :63 - давали

19. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

Nickolai, выдают не более 9 шт, если до этого что-то заказывали, то не более 9 шт по всем заявкам, пока не пришлёте акты об уничтожении предыдущих заявок

Катерина76 нравится это.
  20. Доброго дня! Может кто поможет с координатами и высотой в г.о.Павловский Посад, около д.Ковригино. ГГС Ковригино, Мишутино, Улитино, Федорова, Щербинино. МСК-50

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление