Всем здравия, скажите есть у кого нибудь ГГС по Новороссийску. хотя бы один пункт! Только надо обязательно ГГС , у меня топосъемка на госъэкспертизу бедет. я заказал ГГС в Москве через Росреестр, я их потом к отчету приложу, но они долго идти будут а съемку надо делать уже сейчас. У меня есть каталог ОМС по Новороссийску, но ОМС может отличатся от ГГС. Надо бы проверится перед съемкой. Если кто может помочь, помогите. Моя почта vladimir_smirnov_86@mail.ru
На Геобридже посмотрите, там всего 2 ГГС зелёным помечены. И фото с комментариями тоже там. И даже высота имеется.
Найдите живые пункты отстоите их, делайте съёмку в мск, как придут каталожные координаты (10 дней последний раз пришли) сделаете калибровку проекта и вперёд...
alex_xs25, так они наверное тахом снимают, раз уж так нужен ггс, только неясно почему всего 1, так то да спутниковыми приборами можно снимать и без координат МСК
По одному тоже можно притянуть калибровку (+,- трамвайная остановка) зная параметры мск23, надеясь что пункт не отлетит
Добрый день, коллеги. Нужна высота пункта ГГС Инициативный, что в Люберцах (с указанием системы высот). Если есть, сообщите пожалуйста. почта vect@list.ru
добрый вечер коллеги, попросили поработать близ Апрелевки (Конкретнее город Москва, поселение Первомайское, КП Зимний сад). может есть база омс на этот район, выполнить ртк измерения, отблагодарю, почта geopnz@mail.ru, заранее спасибо. в росреестр пока не обращался, проще к вам
Добрый день, может кто-то поделиться выпиской по пунктам Краснодарский край г. Сочи квартал 23:49:0420020 почта olga-100786@mail.ru
А кто скажет может быть. В Магадане сейчас какая система высот? Балтийская или Охотского моря? И МСК-49?
В самом городе Охотская система высот и местная система координат. Но также, смотрю есть отчеты по ИГДИ в МСК-49_2 и БСВ 77.
Здравствуйте коллеги !!! Выиграли гос. контракт на проектирование спортивного комплекса в Калининском районе станица Старовеличковская. Мне надо там топосъемку делать. Может у кого есть ГГС или ОМС Калининского района. я в росреестре закажу, чтобы в отчете отразить, но пока они придут. Моя почта vladimir_smirnov_86@mail.ru. Заранее благодарю.
омс по Пензенской области и Мордовия (Большеигнатский район, и пару других районов на востоке). обращайтесь geopnz@mail.ru
Добрый день! Помогите! Проходим экспертизу, нужны пункты на Архангельск, пос. Уемский, высоты из каталога нивелирной сети не ниже 4 класса. Ранее заказывали выписку, Росреестр выдал тригонометрические высоты, а эксперт говорит нужно высоты из ГНС. Моя почта Svetlana-4@mail.ru
Доброго времени суток! Коллеги, подскажите после 01.01.2021 выдают координаты пунктов в СК42 без лицензии на гостайну или нет? И тот же вопрос про ГСК2011.
Nickolai, выдают не более 9 шт, если до этого что-то заказывали, то не более 9 шт по всем заявкам, пока не пришлёте акты об уничтожении предыдущих заявок
Доброго дня! Может кто поможет с координатами и высотой в г.о.Павловский Посад, около д.Ковригино. ГГС Ковригино, Мишутино, Улитино, Федорова, Щербинино. МСК-50