Мне без высотной отметки работать? Научите выполнять топографическую съёмку без высоты, я рельеф на глаз отрисую? . В официальном бланке имеется метод получения координат по электронной почте.
Если вам нужны высоты пунктов, то данные вам предоставят только почтовым отправлением. Все файлы копий документов и саму заявку подпишите электронной цифровой подписью, способ получения координат и высот - почтовым отправлением. Пишу, потому что знаю. Мне они так же писали.
Она самая))) Я когда звонил им, пришлось людям объяснять, что Москва это не вся Россия и вообще я не понимаю зачем так всё усложнили. Когда нибудь появится человек, который приведёт всё в порядок ибо мы видимо не способны на это или просто ленивы
Здравствуйте. На днях едим на объект Комаровский, Оренбургская обл., 51°01'23.3"N 59°47'53.5"E, не успели заказать пункты в Росреестр , а надобность в них есть срочная. Буду признателен в пару тройку пунктов в МСК с высотой ( без высоты есть на pbprog). Narek403@gmail.com , либо в ЛС. Спасибо
А Росреестр даст координаты пунктов в СК-95? А как можно получить координаты репера в WGS проекция UTM? С IGS станций привязываться? Это экспертизу пройдет?
Если это не риторика, то выскажу свое мнение. РР в СК-95 не даст, - ЦГКиИПД даст. Координаты репера даст, если он совмещен с плановой сетью, а по остальным и в WGS/UTM... вы, наверное и сами знаете - в официальных каталогах нет, хотя технически, думаю, могут с навигационной точностью дать. Насчет IGS и экспертизы... Мне где-то кажется, что и это для вас не новость, и вы знаете куда педали жать? Экспертизу пройдет, если будет выполнен в соответствии с действующей нормативкой, а при ее отсутствии - с достаточным обоснованием в проекте.