Добрый день! Нужна помощь по пунктам Иркутская обл. Аларский район, село Головинское где и как заказать выписку быстро? или может у кого есть? п.п. Занина п.п. Могоёнок п.п. Кутулик п.п. Копи сев.
Динар Шаймухаметов, Это называется служебный подлог. Это тебе не в двойке пивас по ночам через вахту под курткой таскать. За такое, если за опу поймают, аттестатом рискуешь.
Dreammener, Бывал я в такой ситуации. В Республике Бурятия в 2015-2016 гг контора проводила геологоразведку(доразведку) и последующую добычу на участках. Небыло ничего, кроме старых советских отчётов по геологоразведка с очень местной/условной ск. Вышли из ситуации след. образом: изучили 100К и 200К в SAS planete, выписали номера планшетов и высоты птр. Далее в местный отдел геодезии и картографии, там добрые тёти объяснили какие геод. партии/компании работали в этом районе, дали отчёты посмотреть, дали названия птр, мы уже заявку оформили и все ок. По поводу Ваших работ возможно целесообразно как раз таки от птр-ок отработать один раз (потратить время и нервы) заложить опорную сеть на краях полигона, метрах в 5-10 в лес от края полигона, учитывая расположение разведочных профилей( так сказать с запасом на будущее) и работать в удовольствие. Успехов в работе.
Добрый вечер! Нужна помощь по пунктам Архангельской обл. Котласский район. где и как заказать выписку быстро? или может у кого есть? Интересуют пункты: Красная, Горка Шипицино, Вычегодский, Сольвычегодский, Лаптиха, Копытовка, Посна, Заболотье, Задовая, Черемуха.
Помогите с координатами пунктов в Татарстане. Бугульминский район, Лениногорск, Альметьевский район, Заинский район, Тукаевский район. Почта svbelov_sitlt@mail.ru Спасибо!
Коллеги, доброго времени суток! Есть кто из Владимирской области? Поделитесь, плиз координатами ГГС в Камешковском районе ( вокруг с Тынцы) . На следующей неделе уже нужно ехать мерять, а заказ выписок еще в процессе. на PBPROGE не нашел.
Доброго дня, коллеги. Есть ли у кого-нибудь из вас координаты и высоты пунктов полигонометрии в г. Тында? Если конкретнее, то интересует ПП2 , расположенный через дорогу от пункта обучения, рядом с ЖД вокзалом. Выписку в Росреестре запрашивал, именно этот пункт в выписке указан не был.
BeerEngineer, а просто посмотреть на известных сайтах и о чудо, именно ПП2 , расположенный через дорогу от пункта обучения, рядом с ЖД вокзалом.
А догадаться, что я не знал про этот сайт... и о чудо, можно был просто вежливо ответить. На этом известном ресурсе не приведены высоты пунктов, если внимательнее прочитать мое сообщение... и о чудо, там написано, что мне еще и высота нужна.
Всем привет. Написали заявление на получение координат в электронном виде, результаты запросили в электронном виде по почте. Поставили электронные подписи. Получили такой ответ. Как быть то? На номер указанный позвонили, отправили на другой - они не отвечают...