!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.136 голосов
    79,2%
  2. Нет

298 голосов
    20,8%
  1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

бан фигня. А вот в разрез с действующим законодательством лучше не идти.

2. Nemez

Nemez Форумчанин

Доброго времени суток, подскажите какие есть "подводные камни" при запросе координат и высот в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД»?
    В территориальном Росреестре получил выписку координат (в МСК), но только на часть района работ, за остальными отправили в Москву...
    Они так же выдают координаты в МСК или же в СК42, СК95? Если в СК42/СК95, то ключи перехода к МСК запрашивать отдельно или же в заявлении указать МСК и они по умолчанию выдадут сами пересчитав?
    Помимо схемы на район работ и доверенности от юр. лица, нужно что либо еще прикладывать к заявлению? (запрос не более 9 пунктов)
    Заранее благодарю.

3. Здравствуйте уважаемые колеги, возможно кто то сможет поделиться координатами пунктов возле г. Кузнецка Пензенской области, в росреестре заказали но пока не ответа ни привета.

4. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

напишите на почту a.klikunov@gmail.com или укажите свою

5. Nait

Nait Форумчанин

Доброго дня всем! Кто-то может поделиться пунктами в Новгородской области, в частности Пестовский район?

6. Deleted member 21317

Deleted member 21317 Только чтение

могу выложить каталог но возможно найдутся жлобы которым это не понравиться, так что в личку иль на почту echetik@list.ru

7. MucK

MucK Форумчанин

Nait, почту оставил бы.

8. Dreammener

Dreammener Форумчанин

Всем привет, объясните момент про заказ координат. Объясняю всегда этим занимался глав. инженер и всегда просил схему пунктов (карту) и их номера. А я не хочу идти в эти сопки! Ронять сгнившие под корень пирамиды и бегать от медведей. Я хочу пп. Где можно посмотреть их? Карта, схема, хоть что нибудь. Объясните, как вообще происходит "нахождение" пунктов на стадии "проекта". Организация занимается золотодобычей и маркшейдера занимаются и топографией и всем всем

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Dreammener, сильно написал.
    Готовься идти в сопки. Нет у вас там пп

IVGUD и мирось нравится это.
  10. Dreammener

Dreammener Форумчанин

Ну а как не то, встречал уже много табличек и марок на участках. При добыче их просто уничтожают...

11. X-Y-H

Dreammener, иди к главному маркшейдеру

12. Dreammener

Dreammener Форумчанин

Кстати, всем на форуме так бы отвечали. "помогите разобраться с одной функцией на новом приборе" - иди к дилеру. "Подскажите литературу" - иди в библиотеку. " ребят как думаете тут лучше построить работы / выполнить данный вид работ" - иди к проектировщикам и заказывай проект!!!

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Dreammener, тебе дали самый верный путь поиска пп. Никто тут на форуме ничего не подскажет, хотя бы потому, что даже место работ не указано. А вот местный маркшейдер вполне может подсказать. И этих пп не будет в Росреестре, хотя бы потому, что их туда никто не сдавал. Не нравятся ответы, тогда
    )))

14. Dreammener

Dreammener Форумчанин

Воооот уже, пояснения - их нет в Росреестре, как и главного маркшейдера у нас.....

15. X-Y-H

Dreammener, ищи не главного. Золотишком балуетесь? Артель?

16. Dreammener

Dreammener Форумчанин

Ладно, опишу контору. По бумагам всё в порядке, всё законно. Главного марк. нет. Мне 23 только, опыта очень мало=нет. Следим как за участками, так и за разведкой, документация на нас и на главном геологе. 5гр, направления, графика на нас. 3 маркшейдера (2 точнее, 1 - девушка не работающая в поле и не сильно в автокад, геоникс, цивил). Так как выпросили комплект ровер + база ( трудно буровые линии привязывать тахеометром - км ходов и т. д.) теперь на меня легла ещё и топосъёмка( 1ровером!!). Второй маркшейдер по поводу пунктов тоже никак. Да золото

17. X-Y-H

Dreammener, дежурный план кто вам первоначально делал? С тех и спршивайте.

18. Dreammener

Dreammener Форумчанин

"дежурный" план? Нет такого. Первый раз слышу, чтобы для потосъемки делали дежурный план. Будьте добры нормативной тыкнуть в меня

19. X-Y-H

Dreammener, мля... РТН на вас нет. Посмотрите какая маркшейдерская документация ведется на месторождение.

20. Dreammener

Dreammener Форумчанин

Вы думаете я по приказу в начале года, делая направления не делаю схемы, что у меня вся сеть развита о весь полигон в пунктах? Товарищ это Россия, всем органам пофигу, только лесники создают проблемы, но и они решаем. Забудем про добычу, есть тайга, нужна карта тайги, где взять информацию о пунктах, которые там есть?
    P. S. Я не оправдываю фальсификации и т. п.
    Но выхода нет, ведь всем нужны работники с опытом 5+ лет, а где его взять то. А работать надо. Хотя всегда стараюсь соблюдать инструкции и методы именно в геодезии

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление