добрый день, подскажите нет ли выписки на пункты в краснобаковском р-не Нижегородской обл.? Потратил две недели (обработка заявления и подтверждение оплаты) запросив пункты в "Центре геодезии, картографии и ипд", в заявлении указал, что хочу получить выписку в филиале в Нижнем Новгороде, по электронке уточнил этот момент, сказали, что получение или по почте или в филиале, в итоге сегодня исполнитель по заявлению сказал, что получать пункты в Москве или почтой России, зная как работает наша почта, можно плюсовать к срокам еще две недели, а у нас уже сроки по договору горят
нет, попробуйте спросить в теме Нужны пункты Нижний Новгород и Нижегородская область . Ну и посмотреть тут и тут. Вся проблема в том, что иногда официальные координаты отличаются от данных с этих сайтов.
Evgen80, С 12.08.2019 сведения о координатах пунктов ГГС на территории Нижегородской области в МСК-52 предоставляются из федерального фонда пространственных данных ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД»*. Предоставление сведений о координатах пунктов ГГС в МСК-52 из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области осуществляться не будет. * в соответствии с Порядком предоставления пространственных данных и материалов, содержащихся в федеральном фонде пространственных данных, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 04.03.2017 № 262 «Об утверждении правил предоставления пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных, в том числе правила подачи заявления о предоставлении указанных пространственных данных и материалов, включая форму такого заявления и состав прилагаемых к нему документов»источник Росреестр.
Мда, скоро по всей России ждем. Че там по деньгам, за выписку, за пункт берут ? Хорошо, что я затарился бесплатно в феврале.
За три пункта у меня вышло почти 2500 и это при условии использования данных в течение 6 месяцев и без права передачи третьим лицам. Если пункты нужны бессрочно и с кем-то планируете делиться,то идут повышающие коэффициенты
Доброго дня всем, может кто поделиться ГГСками в Тверской области в частности Андреапольский район? Вдруг есть свои каталоги, предложу на обмен.
Здравствуйте коллеги! Может есть у кого каталоги координат и высот пунктов мск35 зона3-5 (Вологодская область), в ответ могу скинуть мск35 зона2, если кому надо.
Уважаемые коллеги! Кто богат МСК-50, 1 зона, Московская обл. Истринский район, в районе н.п. Новораково. Пункт "Белозериха" координаты есть, нет высотной отметки! Поделитесь пожалуйста высотной отметкой пункта! Заранее благодарен. popkov59@rambler.ru
Добрый день. Помогите пожалуйста с пунктами в Амурской области (Тындинский район, ст. Тында, Курьян, Кувыкта) система координат МСК 28 , нет времени заказывать изученность. Заранее благодарна.
Могу ли я физически прийти в территориальное подразделение по своему региону и заказать выписку не по своему региону, а по другому?
Если сведения о пунктах интересующего Вас региона переданы в ФФПД, то теоретически - да: https://cgkipd.ru/fsdf/service/request/ Но лучше этот вопрос уточнить у сотрудников ЦГКиИПД https://cgkipd.ru/about-us/contact-us/
Уважаемые Форумчане! Кто может помочь с координатами и высотами пунктов в Новосибирской области, а именно, около п. Здвинск МСК-54 II зона.