!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.139 голосов
    79,2%
  2. Нет

300 голосов
    20,8%
  1. Disturbed, в Геобридже справа выбираете свою область, открывается новое окно с картой, на карте выбираете нужный район, "калибруете, подходящий масштаб, справа на карте нажимаете "показать геоточки"... Только на Тверская область, Лихославльский район там ничего нет...

2. MucK

MucK Форумчанин

3. MucK, да в любой, которая есть - я пересчитаю, если что... И в личку, а лучше на почту: allx_tanks@mail.ru

4. MrLance

MrLance Форумчанин

Всем привет. Кто-нибудь может помочь с координатами пунктов в районе села толька в ямало-Ненецком округе?

5. MucK

MucK Форумчанин

MrLance, напиши мне на почту.

6. MrLance

MrLance Форумчанин

MucK, написал. Если что, моя почта mr-toolin@yandex.ru, скинь пожалуйста, если есть пункты

7. Всем привет! Московская обл. Каширский р-он. Народ может ли кто дать номер тел. и вообще где в Кашире заказывают выписку из каталога координат и высот пунктов ГГС, звонил в Росреестр они говорят мы не выдаем такие выписки направляют в КП, так же звонил в архитектуру там то же не слышали про такую выписку и они направляют в КП, может она подругому эта выписка как нибудь называется подскажите уж молодому специалисту куда еще обратится.

8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Посмотрите вот эту тему. http://geodesist.ru/forum/threads/porjadok-oformlenija-zajavok.52050/

9. Заявку мы умеем составлять как надо, конечно хотелось то же уточнить у местного росреестра правильность ее заполнения и отправки, но дело в том я просто не
    знаю на какой номер телефона позвонить и адрес на который отаслать эту заявку, в росреестре просто сказали мы не выдаем обращайтесь в кадастр.палату.

10. хххАлексейххх

хххАлексейххх Форумчанин

Москва, ул. Верхняя Красносельская, 7, стр. 1 раньше выдавали здесь!!! на всю МО

11. Это что там находится?

12. хххАлексейххх

хххАлексейххх Форумчанин

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Раньше да. Сам там получал каталоги в 2013 году, но судя по теме, ссылку на которую я привел выше, все поменялось.

14. хххАлексейххх

хххАлексейххх Форумчанин

Раньше только они выдавали, давно не обращался, сейчас работаю от БТИ.

Geo_major нравится это.
  15. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Сергей если есть время, то заключите договор с МОБТИ и не парьтесь с пунктами. https://www.mobti.ru/uslugi/stp-mobti/
    Оффтоп

Если нет времени, тогда можно и вот так. Резервный вариант.

16. У нас уже все отснято, оттарелено посчитано и отрисованно(спасибо местному геодезисту он нам показал сохраненные пункты с координатами) мне просто нужно приложить выписку из росреестра (или где ее в Кашире выдают) в
    отчет от 5пунктов.

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Тогда завтра с утра звоните и узнавайте http://cgkipd.ru/contact-us

18. Отдел Архитектуры и Градостроительства Каширского Района
    Россия, Московская обл, г Кашира, ул Ленина, д 2
    +7 496 692-88-22
    +7 496 692-81-66
    +7 496 692-88-33
    Когда-то здесь заказывал. Попробуй. У них точно есть, дадут или нет другой вопрос. Сейчас эту функцию Росреестр выполняет.

19. Вроде как дозвонился правда номеров 10 пришлось прозвонить, все перенаправляют туда сюда из Росреестра в КП из КП в Росреест, Архитектура то же на КП а КП в Росреестр как то так, ИТОГ: я звонил в Росреестр спрашивал кто может выдать мне эту выписку у вас, они даже не знают что есть такая, НО мой косяк то же есть, мне нужно было просто спросить отдел геодезий и картографий (да насчет номера выше +7 496 692-88-22 не звонить я уже там тетку разбудил какую ту, к архитектуре этот номер точно не относится и скорей всего остальные то же))

20. Geo_major

Geo_major Форумчанин

По моей ссылке вы переходили?
    ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД»

• Телефон:
      +7(495)456-91-71
    • Факс:
      +7(495)456-91-42
    • E-mail: info@nsdi.rosreestr.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление