!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.138 голосов
    79,2%
  2. Нет

299 голосов
    20,8%
  1. Адуксандр

Адуксандр Форумчанин

Спасибо за информацию!

2. Пабло

Пабло Форумчанин

может чем то поможет

целина.jpg

Вложения:

3. Адуксандр

Адуксандр Форумчанин

Пабло, Спасибо! чем открыть файл *.kml?

4. kheylan66

kheylan66 Форумчанин

5. Всем привет ! Желаю измерить для кадастра свою дачу под Брянском самостоятельно. Нужны каталожные координаты пары живых пирамид в районе ж.д. станции Нетьинка - Чернетово. Не имею возможности обратиться в территориальный росреестр, так как живу в другом месте. Буду благодарен своим коллегам за посильную помощь.

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

alexandr220369, да там в РР нас... где вы живете без разницы, управление в областном центре. Там представьте даже письма высылают...

7. От Московской области до Брянского областного центра далековато будет. Тут уж мне не нас......... Потому и прошу помощи.

8. Если письма принимают и высылают, то это хорошо... В любом случае, спасибо за ответ. Буду пытаться.

9. wolodya

wolodya Форумчанин

Может у кого есть пункты в Санкт-Петербурге вблизи пересечения Днепропетровской улицы и Обводного канала. В понедельник поеду туда надо проверить существующий план. И еще вопрос - какие там системы координат?

10. Доброго времени суток!
    Есть ли у кого какие-либо точки ( пункты) известные по Тверской области, вблизи поселка Храпыни. ( Южнее от Торжок).
    И подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю что при предьявлении пунктов долгосрочного закрепления определенных через ГНСС приемник геодезического класса возрастом старше трех лет меня могут попросить обновить данные ?

023.png

Карта для удобства) Спасибо !

11. Legion15

Legion15 Форумчанин

Может имеете ввиду провести сезонную проверку ОГС ?

12. Второй вопрос был про необходимость актуализации данных)

13. Всех приветствую!
    Может имеется у кого пункты в данном районе новой Москвы в ск МГГТ, чем ближе к центру тем лучше!
    Мггт.jpg

14. XuM

XuM

Тоже приветствую, помогите кто может, пунктами в Костромской области, а именно Алабухино Владычное. Хоть что нибудь.

15. Денис11159

Денис11159 Форумчанин

Здравствуйте,
    Где взять пункты по Московской области?
    С Уважением.

16. Пабло

Пабло Форумчанин

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области (Управление Росреестра по Московской области).
    : 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 13
    Телефон: 8(499)148-89-51
    Контактный e-mail: 50_upr@rosreestr.ru

Пишите заявку по установленному образцу, к ней прикрепляете названия пунктов либо район предполагаемых работ. Они вам предоставят по почте все нужные данные. Расположение пунктов есть на geobridge.ru

По другому официально никак не взять.

ДНТ и Денис11159 нравится это.
  17. По Тверской области, если нужны "какие-либо", то ОМС у них в КПТ содержится, заказываешь нулевой квартал, там есть координаты ПП. Для кадастровых работ вполне подойдет.

18. Доброго дня! Усть ли у кого пункты омс, ггс по Всеволожскому р-н, Лесколовскому СП? КК 47:07:0154001 и 47:07:0506001?
    Буду очень признателен. А если есть планшеты то вдвойне. К сожалению к КПТ не дали(

19. Nar

Nar Форумчанин

Господа! Помогите с пунктом ГГС, планшет 0-37-138 (55гр04-08мин -38гр34-38мин). Вблизи д. Дубки. МСК50 Z2. С меня на пиво, либо на мороженое

20. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

точно не д.Дубенки? Нужен какой-то конкретный пункт или ближайший к этой деревне? Есть в д.Малое Уварово ну и тут кое-что есть.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление