!!!Где взять координаты пунктов!!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 16 сен 2013.

?

Вы знали что координаты пунктов можно получить в Росреестре?!

1. Да

1.138 голосов
    79,2%
  2. Нет

299 голосов
    20,8%
  1. aspu

aspu Форумчанин

Добрый день! Подскажите порядок получения и образцы заявления на получение пунктов в Нижнем Новгороде. Их сайт в отключке. По телефону никто ничего не знает. Может у кого есть опыт? Спасибо!

2. Ирэна

Ирэна Форумчанин

По этим телефонам звонил?(831)417-65-19, (831)417-79-62

Geo_major и aspu нравится это.
  3. aspu

aspu Форумчанин

Всё, дозвонился, нашёл. Спасибо! (831) 417-79-62 то, что надо

4. Всем привет. подскажите пожалуйста омски в районе д. Хомутовка Курской область. надо как всегда еще вчера. а официальный запрос ждать долго. Заранее спасибо

5. Нужны координаты ГГС Тульская обл. Черньский район
    в системе меживания, которая принята в Тульской обл.

6. Уважаемые! Помогите координатами пункта "Ларионово" в Ленинградской области около г.Приозерск. Нужно в ск-42 и мск-47! Заранее благодарен!

7. Ovod

Ovod Форумчанин

Ребята, поделитесь пожалуйста 3-ми пунктами в межевой план. Буду очень признателен. А то у меня все межевые на один пункт были поданы, а в 2016 теперь нужно три указывать! Буду признателен!

8. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Оффтоп

Пункты на луне подойдут?

9. Адуксандр

Адуксандр Форумчанин

Добрый день! Подскажите адрес и телефон Отдела геодезии Ростовского Росрееста. Какая форма заявки?

10. Ovod

Ovod Форумчанин

Оффтоп
    А как ты на них обнуляться пойдёшь-то?

11. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Оффтоп
    Так вы не пишете на какую территорию вам пункты нужны. Тут же не форум экстрасенсов.

Geo_major нравится это.
  12. Ovod

Ovod Форумчанин

А ведь действительно! Всё, мне пора в отпуск! Пункты на Москву нужно!

Андрей Мороз нравится это.
  13. Адуксандр

Адуксандр Форумчанин

Поделитесь пунктами по Ростовской области?

14. Ростов-на-Дону, пр. Сиверса 22, кабинет 225, по будням с 9 до 18, обед с 13 до 14
    тел. +7(938)169-51-32
    Форма заявки стандартная - есть на сайте Росреестра.

15. Адуксандр

Адуксандр Форумчанин

а карту с пунктами там же можно посмотреть? к заявке документы стандартные прикладывать: договор, тех задание, свои сро и т.д.?

16. В 2 этапа 1 - запрос исследованности - это первая заявка, потом после получения исследованности запрос координат. Пакет документов стандартный. СРО необязательно, доверенность нужна по их форме.

17. Адуксандр

Адуксандр Форумчанин

А какая заявка на запрос исследованности? В Волгограде: приходишь в отдел геодезии и картографии, смотришь на карту с пунктами, выпиываешь себе названия пунктов и можешь подавать заявку на получение координат. исследованность долго выдают?

Александр1980 нравится это.
  18. Форма заявки одна, в 1 случае формулировка: прошу предоставить данные из банка данных. Прикладываешь карту района работ приложением. В результате получаешь карту с нанесенными пунктами. Выбираешь нужные и во 2 заявке - прошу координаты пунктов ГГС с перечислением

19. Адуксандр

Адуксандр Форумчанин

у меня есть фрагмент карты с нужными пунктами, но там нет названий, только отметки пунктов. без названий заявку не примут, если я приложу свою карту с отмеченными пунктами?

20. Позвони в отдел, опиши ситуацию...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление