Добрый день! Подскажите порядок получения и образцы заявления на получение пунктов в Нижнем Новгороде. Их сайт в отключке. По телефону никто ничего не знает. Может у кого есть опыт? Спасибо!
Всем привет. подскажите пожалуйста омски в районе д. Хомутовка Курской область. надо как всегда еще вчера. а официальный запрос ждать долго. Заранее спасибо
Нужны координаты ГГС Тульская обл. Черньский район в системе меживания, которая принята в Тульской обл.
Уважаемые! Помогите координатами пункта "Ларионово" в Ленинградской области около г.Приозерск. Нужно в ск-42 и мск-47! Заранее благодарен!
Ребята, поделитесь пожалуйста 3-ми пунктами в межевой план. Буду очень признателен. А то у меня все межевые на один пункт были поданы, а в 2016 теперь нужно три указывать! Буду признателен!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А как ты на них обнуляться пойдёшь-то?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Так вы не пишете на какую территорию вам пункты нужны. Тут же не форум экстрасенсов.
Ростов-на-Дону, пр. Сиверса 22, кабинет 225, по будням с 9 до 18, обед с 13 до 14 тел. +7(938)169-51-32 Форма заявки стандартная - есть на сайте Росреестра.
а карту с пунктами там же можно посмотреть? к заявке документы стандартные прикладывать: договор, тех задание, свои сро и т.д.?
В 2 этапа 1 - запрос исследованности - это первая заявка, потом после получения исследованности запрос координат. Пакет документов стандартный. СРО необязательно, доверенность нужна по их форме.
А какая заявка на запрос исследованности? В Волгограде: приходишь в отдел геодезии и картографии, смотришь на карту с пунктами, выпиываешь себе названия пунктов и можешь подавать заявку на получение координат. исследованность долго выдают?
Форма заявки одна, в 1 случае формулировка: прошу предоставить данные из банка данных. Прикладываешь карту района работ приложением. В результате получаешь карту с нанесенными пунктами. Выбираешь нужные и во 2 заявке - прошу координаты пунктов ГГС с перечислением
у меня есть фрагмент карты с нужными пунктами, но там нет названий, только отметки пунктов. без названий заявку не примут, если я приложу свою карту с отмеченными пунктами?