Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Где обновить Topcon Tools 7?

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем max7, 27 июн 2009.

  1. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.916
    Симпатии:
    2.990
    Адрес:
    Пермь
    Не регестрирует меня сайт топкона, не силен я в английском либо чего то не так написал. Подскажите где можно обновиться 7,1 на 7,2. Или выложите пожалуйста куда нибудь.
     
    #1
  2. Alex

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Московская область
    Попробуйте чуть позже, после понедельника (29.06, 8 часов утра по Восточному времени (США)), вывод сделан на основание вот этого текста:
    P. S. Пока зарегистрированных пользователей пускает. Напишите в ЛС вашу почту попробую вам помочь.
     
    #2
  3. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.916
    Симпатии:
    2.990
    Адрес:
    Пермь
    Спасибо!
     
    #3
  4. ТехТоп

    ТехТоп Алексей
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    7.232
    Симпатии:
    2.596
    Адрес:
    Город 54, Сибирь
    А где взять русификатор на Топкон тулс? Покупался в Прин-урал где-то 1,5-2 года назад, сейчас на сайте у них нет даже дистриба, ну это понятно с чем связано.
     
    #4
  5. Hmep

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Краснолесье
    Здравствуйте.
    Вот что у меня есть (см.). Внутри архива имеется инструкция по (написано про Topcon Link, но это оно, т.к. программы устанавливаются, работают, и, соответственно, русифицируются в связке). Русифицирован частично и (кое-где), к сожалению, не очень хорошо. Одно время занималя его доработкой в часы досуга, потом надоело (много букф). Принцип понятен, если открыть текстовые файлы – дописываешь отсутствующие строки самостоятельно.
     

    Вложения:

    #5
  6. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.916
    Симпатии:
    2.990
    Адрес:
    Пермь
    Кланяюсь в ноги. Мне знания и выдержки хватило только меню "файл" перевести.
    Есть к стати программы для автоматического перевода программ, но они многие наши термены не знают.
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление