Где молодому кадастровому инженеру брать сведения о состоянии кадастровой карты данного района?

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Guest, 18 сен 2011.

1. skarkov

skarkov Форумчанин

конечно чувствую, а вы чувствуете разницу о чем я вообще просил первоначально и в чем может заключаться совет? Да вам достаточно было ответить что почитать и где, то есть конкретно а не все подряд про землеустройство и геодезию. Я тоже ценю свой труд, но кому то что подсказать помочь, а уж тем более просто написав текст сообщения для меня труда не составит, как говориться "да ради Бога" , так как средств для жизни мне достаточно.
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2014, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2014 ---
    Большое спасибо за "прайс" конечно, но я не просил услуги по выделению доли.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

не за что.
    ну если вас устроит ответ что вышеупомянутый КИ просто решил развести людей на деньги это вам достаточно? ни каких подобных карт не требуется. для выдела нужно только 2 документа. 1. свидетельство о праве собственности и 2. выкопировка от арендатора земли в каком месте выделять долю.

3. skarkov

skarkov Форумчанин

по этим документам то я знаю что они прикладываются в проект, с 2007года выделяю эти доли, плюс к этому я всегда для убеждения достоверности информации о свободном месторасположении заказываю КПТ, по поводу что КИ хотел развести это я тоже так и подумал, просто я так понимаю там заказывается так называемый "планшет" на район, который заказывается без всяких преград для КИ.

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

::rofl::::rofl::::rofl::
    и в правду, почему?

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
    0788 нравится это.
  5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а почему вы не указываете сообщения других пользователей? например X-Y-H - 12.239 или В.Шуфотинский - 10.088. согласно вашим выводам они не тратят сове время?

Я на форуме отдыхаю от работы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление