где добыть кадастровое деление территории?

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Guest, 30 ноя 2011.

1. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ....На один райончик меньше.....

2. Еще нужны Химкинский и Мытищинский

3. gpi

gpi Форумчанин

Вложения:

4. Ну Вы мой спаситель.... Еще раз Огромное спасибо!!!!

5. gpi

gpi Форумчанин

Да не за что. Как говорится, делай добро, и бросай его в воду) Чем мог - помог.

6. voron73

voron73 Форумчанин

Нужно КД на Астраханскую область. Есть у кого?

7. Уважаемые, форумчане
    Может есть у кого КД по Красноярскому краю? Буду очень признателен за помощь

8. Дмитровский, Талдомский, Солнечногорский. Насколько актуальны не знаю. Но чем мог..

9. И все таки Сергиево-Посадский бы! Заранее спасибо

10. Доброго времени суток всем!
    А с кадастровым делением Ступинского района Московской области кто-нибудь сможет помочь?

11. Seldom

Seldom Форумчанин

nikonalyona, вот Ступинский район и сам город.

Вложения:

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

блин у вас что такие огромные проблемы с кадастровым делением? мдааааа куда мир катится?

13. mih

mih Форумчанин

что ж сделаешь ни у всех на оф сайте региона кадастровое деление можно скачать

14. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

некоторым КП жалко походу, а может плевать просто, у нас перевод области на новую систему координат происходит, дак при введении системы координат в каком либо районе, практически сразу обновляются данные о кадастровом делении этих районов в новой мск.

15. Помогите пожалуйста с Можайским районом-кадастровое деление... Умоляю

16. Добрый день!
    Никак не можем найти кадастровое деление по г. Салехарду. Может у кого-нибудь есть? Были бы весьма благодарны.

17. Доброго времени суток! Попалась интересная работенка - предпроектная проработка прохождения трассы кабеля по части Раменского района.
    С материалами кадастрового деления кто-нибудь сможет помочь?

18. Помогите пожалуйста, нужно кадастровое деление на кварталы Омской и Курганской областей! На сайте нет(

19. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

о пробовали звонить в КП и потребовать от них?

20. Отправили запрос по электронке, но, например, в КП ХМАО ответили, что не выдают таких сведений. Как быть в таком случае?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление