Есть такое дело Сейчас там накопилось не так много выписок... Да и сайт надо переделывать. В общем перед очередным обновлением заведу тему на форуме и сделаю рассылку неравнодушным. Никто не забыт ничто не забыто
В нашем сервисе вы можете более 30000 публичных документов, база постоянно пополняется. Также есть конвертация в ГИС и печатный формат. Посмотрите тут: RRDoc
добрый день! поделитесь, пожалуйста, кадастровым делением на р. Башкортостан в mif/mid или dxf на почту engineer-2016@bk.ru могу поделиться делениями на челябинскую и свердловскую области Буду очень признательна!
Добрый день! Коллеги поделитесь пожалуйста кадастровым делением Московской области mif/mid или tab. Заранее большое спасибо!!! эл. почта: artym@bk.ru
Всем привет! Ищу кадастровое деление на 02:55 - нужны только границы кадастровых кварталов Уфы. Поделитесь, пожалуйста, на bkv@rsrch.ru
Кто может помочь с кадастровым делением по Костромской области? irina-yashhenko@ya.ru Могу отдать Чувашию, если нужно)
Коллеги! Всё что вы просите есть в открытом доступе. Слышали про фонд данных кадастровой оценки? Качаете свежий отчёт о ГКО, распаковываете. Дальше самое сложное - надо почитать отчёт и понять в каком из приложений находятся исходные данные. Потом пробежать по папкам и понять где исходные данные РР. Как правило, есть кварталы и участки в формате mid/mif. Удачи! И не благодарите! :)
Кое-что новое. Получение кадастрового деления с Публичной кадастровой карты, реализовано в продуктах КБ Панорама. Подгрузка векторных тайлов деления кадастровых округов, районов и кварталов.
Получение границ кадастрового деления в виде векторных тайлов с публичной кадастровой карты в QGIS 3.16. 2-а варианта получения границ кадастровых кварталов, районов и округов.
cfifti, вы же понимаете что координаты этих кварталов будут на уровне ГОСТовского перехода от WGS-84 к МСК-хх плюс ошибки местных локализаций при создании опорных сетей для кадастра? Ну чтобы просто понять в каком квартале работаешь и на какой выписки заказывать подойдёт.