Приветствую, такая проблема прошил приемник топкон gb-1000, все прошло успешно. Но приемник перестал включаться висит на заставке gb-1000 и communication data waiting. Может кто сталкивался все таки приемник достаточно древний )
пробовал комбинация f1и f4 одновременно, не помогает зависает процесс на NVRAM RESETENING шкала стоит на месте затем снова communication data waiting.
Нажать любую кнопку не помогает? На Гб два типа прошивок г и е. Правильно ли прошили? Сброс в меню есть, если это 1000.
нет, висит на заставке возможно только комбинацией вызвать NVRAM, больше ни на что не реагирует. Да конечно скачал прошивку eggdt_3_5p5 к плате, ставил через USB в проге TRU, все завершилось успешно.
у меня такая же скачивал с ГСИ вроде, сейчас PC не видит приемник по USB. вы тоже через USB ставили прошивку?
Да, usb. --- Сообщения объединены, 18 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 18 фев 2020 --- Такая ситуация была с завезенными из США, читал. Чем закончилось не знаю
Нашел это: Перерепрошил как то через com порт, хотя каким образом не понятно,но после стал определяться на 2-м компе по usb. --- Сообщения объединены, 18 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 18 фев 2020 --- 3.5р5 - по падению недели гпс, до этого что-то посвежее должно было стоять, думаю.