1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Гармин и МСК-## (СК-63)

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем kuznetsov_vv, 30 сен 2011.

1. trir

trir Форумчанин

Меридиан Айри

2. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

и что? я не понял при чем тут Меридиан Айри

Последнее редактирование: 2 фев 2021
  3. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

Добрый день! Может кто объяснит точки выносили в СК-63 зона 4 район G геодезический прибором. Подснимали скважины в СК-42 22 зоне навигатором Garmin . Перевожу эти подснятые точки с навигатора и сажаю на план который в ск-63 расхождение 16 метров в одну сторону. Понять не могу в чем проблема?

4. trir

trir Форумчанин

во всём

5. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

а по точнее?

6. trir

trir Форумчанин

бред

7. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

если вы не можете ответить не за чем писать

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

С какой точностью делали съёмку?

9. trir

trir Форумчанин

Garmin работает только в wgs84, он не является средством измерения и номинальная точность у него +-10 метров, обычно хуже

10. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

Я ввел поправки в ск-42 и работал в мск на навинаторе все было нормально
    --- Сообщения объединены, 15 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 15 фев 2021 ---
    я думаю что это расхождение именно из за поправок

11. trir

trir Форумчанин

это никак не влияет, навигатор всё равно всё сохраняет в wgs84 или ты ручкой с экрана координаты списывал?

12. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

Нет не ручкой. Не пойму просто тогда зачем настройки и поправки вводятся в навигатор в ск-42 если он выдает координаты в WGS?

13. trir

trir Форумчанин

На экране показывать, для удобства пользователей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление