Garmin GPSmap 62s нужна помощь

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Shoroh, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Здраствуйте!!!! такая ситуация. прошёл по трассе с данным прибором, сохранил проложенный путь. прихожу на работу подключаю к компьютеру и что я вижу. Вертикальная прорисовка траасы в порядке, а во с продольным профилем беда какая то, совсем не то что нужно.Нажимаю Quit до того момента как показывает продольный профиль н, нахожу свой участок по дате и времени Все показывает как надо. Суть вопроса " Как из этого общего куска вытащить тот который мне нужен?" За ранее благодарен!!!

2. max7

max7 Форумчанин

Скидывайте координаты в программу например "эксель" и стройте профиль по высотам. Еще профиль смотрят Global Maper и куче других программ для GPS.

каким образом, формат то GPX???

4. X-Y-H

X-Y-H Модератор Команда форума

Shoroh, Globall mapper его кушает напрямую.

аааа я понял в сохраненном маршруте он мне построил рельеф по точкам которые я забивал, а в основном рельефе именно показывал как я иду. с этим разобрался, но вот еще вопрос как теперь узнать угол поворота и расстояние от угла до угла???

6. max7

max7 Форумчанин

Если пользоваться программой там есть средства измерения расстояний

то есть выше приведенная программа меня спасет?)))

8. max7

max7 Форумчанин

Ага ::smile24.gif::

спасибо большое)))))))))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление