ФЗ "О кадастровой деятельности" (проект)

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем ИП, 5 сен 2014.

1. Elegans

Elegans Форумчанин

Исправила опечатки, больше ничего не трогала - давайте конкретнее, убирать про хранение актов или нет? В личку Константину отправляю данные подписантов.
    Всё же если доводить эту попытку до конца, нужно размещать где-то в сети текст, чтобы можно было делиться ссылкой.
    --- Сообщения объединены, 4 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 4 дек 2015 ---
    Текст

Вложения:

2. reasonat

reasonat Форумчанин

на ГИСА можно писать в контакты: http://www.gisa.ru/57.html
    у меня пароль слетел и отсылает на почту уже отключенную. Заново регистрироваться. МОжно знакомых попросить выложить.

3. Элен

Элен Форумчанин

Позвонила в gisa, разговаривала с сотрудником, которые размещает на сайте информацию, надо на электронную почту mail@gisa.ru написать письмо, тема "Для размещения в новостной теме", присоединить отсканированный файл "Письма". Исполнительный директор ГИС-Ассоциации(правда она из дома работает), рассматривает и дает отмашку сотруднику для размещения на сайте.

Elegans, Bucheran, ИП и ещё 1-му нравится это.
  4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

верно.

голосование по таблицам было. Голосование по проекту будет в 13-00
    --- Сообщения объединены, 4 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 4 дек 2015 ---
    думаю можно убрать. не так уж это и важно.

сегодня вечером так и сделаю. Время на редактирование устанавливаю до 21-00

а файл word подойдет?

ВАЖНО! Будем к письму прикладывать перечень инициативной группы?

5. Alla

Alla Форумчанин

Я думаю, что надо. А то анонимка получается. Хотя реальных подписей наших не будет

Кос, berserk и Alenau нравится это.
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Блин. У вас эцп для чего

7. Alla

Alla Форумчанин

И куда Вы воткнете эту подпись?

8. Elegans

Elegans Форумчанин

Перечень прикладывать нужно, но хотя бы добрать до 100 человек, может?) сколько там уже сейчас, если не сложно посчитать?
    Подписывать ЭЦП не обязательно, достаточно данных ФИО и аттестатов, можно, кстати, официально сослаться на данную тему на крупнейшем в данной сфере профессиональном форуме.

9. Кос

тогда тему нужно почистить от флуда ::laugh24.gif::

40 человек

10. Элен

Элен Форумчанин

Думаю да. В любом случае сказали, что исполнительный директор ответит, если что не так, то скажет что сделать.

11. Alenau

Alenau Форумчанин

№ 664656-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» и статью 76 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» в части совершенствования деятельности кадастровых инженеров», уточняющий правовой статус кадастровых инженеров, правила выдачи квалификационного аттестата и вопросы повышения квалификации кадастровых инженеров (представил от Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Сергей Фабричный, 43 поправки принято, 3 отклонено).
    Протокол пока не загружен..

12. Кос

хрень всякую отклонили. отменили взимание платы за повторную сдачу экзамена и пространственные данные в ТП отменили

13. Elegans

Elegans Форумчанин

Ну так, для проформы и демонстрации обсуждения и рассмотрения. Даже если бы всё было честно - ну что они во всем этом понимают...

14. berserk

berserk Форумчанин

Это 30.11.2015 были отклонены на данный момент инфы пока нет да и принятые поправки тоже все пока не по-существу об обязательном членстве пока ни чего не принято

15. 12022012

12022012 Форумчанин

я уже смету думал на новый вид работ( пространственные данные) составлять . отбой значит.

Doc нравится это.
  16. berserk

berserk Форумчанин

Блин наушников нету не слышу трансляцию

17. Elegans

Elegans Форумчанин

Оффтоп
    Там пока про сельское хозяйство и создание брендов баранины и др. продукции республик Северного Кавказа)

18. berserk

berserk Форумчанин

Оффтоп

Там пока про сельское хозяйство и создание брендов баранины и др. продукции республик Северного Кавказа)
    Оффтоп
    Это еще до конца рабочего дня не доберутся до нашего проекта

19. Кос

еще есть такая фишка, что если гос дума принимает закон то Совет Федерации его может отклонить.
    у меня такое ощущение что сегодня голосовать не будут, а час голосования будет 14.12

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Эцп документ подписать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление