ФЗ "О кадастровой деятельности" (проект)

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем ИП, 5 сен 2014.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ну вот и матёрые геодезисты подтянулись, пока в роли статистов. Сейчас "сожрут" КИ, следующим этапом для Вас введут аттестацию геодезистов, профобразование, потом СРО для каждого, страхование деятельности, учёбу, переаттестацию и т.д.. Ждёмс, страна вечно зелёных помидоров и не пуганных идиотов.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп

Изыскателей уже "сожрали", и все у нас есть, а чистых геодезистов не так много осталось.

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

И это называется "сожрали"!? Купил допуск в СРО и твори что хочешь! Для КИ делают рабовладельческий строй. Согласно новому закону КИ будет никто, и звать его будут никак, и за работу свою он не должен денег брать, по губернаторским законам. Только мазохист или жулик сможет работать КИ после принятия закона.

Alenau нравится это.
  4. 100

100 Форумчанин

...Все веселей и веселей

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

100, Вы о чём уважаемый?
    Пы. Сы. Не в тему, не понятно. Последнее время на мыло прёт спам, как снизить кадастровую стоимость (да мне фиолетово). Семинары за бешенные баблосы. Это государственная политика, нефте и газодоллары регионам не давать, "кормитесь" на земле. Регионы многократно повысили кадастровую стоимость земли, и деньги потекли рекой. Скажите зачем это КИ? С тем же успехом давайте предложим КИ заниматься проблемами родов в воде.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  6. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Аннулировать аттестат, по причине неосуществления кадастровой деятельности!::laugh24.gif::

Юлия Ашуркова нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Есть предложение. Обратиться лично к президенту. Основная мысль, с принятием закона, наступит конец институту Кадастровых Инженеров. Принятие закона, это создание бюрократических структур посредников-паразитов, сложности и затраты в оформлении прав на недвижимость, сокращение налоговых поступлений в бюджет, нарушение конституции - право на труд, принципа добровольности членства в СРО Адрес найдёте в интернете. я лично уже написал. Пусть это и выглядит наивно, но вдруг сработает. По большому счёту государство заинтересованно в быстром, недорогом и упрощённом оформлении прав на недвижимость, и в последующем получении доходов в бюджет.Закон о кадастровой деятельности попахивает саботажем.

Грешная, Pawell и Geo_major нравится это.
  9. Pawell

Pawell Форумчанин

Вот если подпишут письмо хотя бы пару тысяч КИ

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Pawell, считаю нужно чтобы каждый не согласный с законом лично написал, со своей аргументацией, а не коллективное письмо с кучей подписей. Бумага(интернет) всё стерпит. Жаловаться в этой стране не запрещено.

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Прикольно я тему прикрыл. Взрыв эмоций, и тишина... Бурное обсуждение, мой крик и страх. Кстати подтверждения регистрации моего заявления на мыло не пришло, как и три моих последних жалобы в Минэк, судя по всему IP пробили, блокировка. Пора менять компы, точки доступа в Интернет, явки, пароли и адреса. X-Y-H (кстати Вы не дали ответа на мой пост "сожрали"), как модератор, "срубить" мой предыдущий пост надо было ранее, как нарушение правил - политика. Впрочем о чём это я. Призываю всех вступать в СРО, глубоко поддерживать политику партии и решения ВЦСПС - "а ля Петрушка" и семимильными шагами идти к победе коммунизма, или капитализма. Модератор, это не клич, это глас вопиющего в пустыне. Торжественно обещаю, больше высказываться в этой теме не буду. Да здравствует день независимости государства от народа.

12. Элен

Элен Форумчанин

Да ладно! "Дорожную" карту по кадастру тоже прикрыли?

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

14. Элен

Элен Форумчанин

1. Утверждена Правительством РФ.
    Эт то понятно, но и изменений в "карту" пока не внесены (я жду 29 декабря, когда решаются все вопросы, в Думе, в Правительстве, в итоге Президент)

15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

и что в этот день должно решаться?

16. Элен

Элен Форумчанин

Кос, если не связаны с градостроительной деятельностью, то и спрашивать не надо.

17. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

если вы за карту план то понятно

18. Элен

Элен Форумчанин

Да нет, не про неё речь)))
    --- Сообщения объединены, 3 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 3 ноя 2015 ---
    Оффтоп

А Вам что-то не нравится про карта-план?[​IMG]

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  19. yuliya111

yuliya111 Форумчанин

сейчас вот прочитала этот законопроект, где как раз то написано.
    в нем написано,что он вступает в силу с 1 июля 2016 года,следовательно все уже принято ??

20. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Ключевое слово - "Законопроект"!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление