ну блин. тут имеют право КИ только члены СРО и то по предварительной записи. А как мне лично попасть если я не являюсь членом СРО. Получается рядовому КИ дорога на эту конференцию закрыта. А может есть где официальная информация по регистрации на эту конференцию?
все потому, что никто не хочет слушать рядового КИ, а только слушают СРО, у которых естественно свой интерес в членстве --- Сообщения объединены, 25 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 25 авг 2015 --- готов поддержать, но кто будет составлять это письмо?
У нас в организации директор, всех КИ определил в СРО, кто, новенькие устраиваются, то же самое. Взносы оплачивает от организации, т.е. на КИ никакой денежной нагрузки.
Зарплата фиксированная, белая. Отпускные, больничные оплачиваются, День рождения 20-30-40-50-60-70 лет подарки на сумму не менее 20 000 руб., промежуточные дни рождения по 3 000 руб. Если ребенок рождается обязательно матпомощь. Если нужен займ, то, под минимальный процент, отлучиться по личным делам, всегда пожалуйста(ну, здесь я их прикрываю). Но, если надо сдать объект, все выходные и вечера трудимся. 13 зарплату всегда получаем плюс годовая премия.
эт шоп ип ни кто ни открыл т.к. без ки и он никто ваш этот начальник поэтому он это все и делает. у нас вон в федеральном бти тож всех в сро вогнали но зарплату маленькую платили они разбежались по ип и вышли из СРОки(СРАки)
Мало что поняла, из Вашей цитаты. Наш начальник без нас, КИ, никто, это да. Но, когда нужно обеспечение в участии конкурса в размере 150000 руб., а впоследствии обеспечение выполнения госконтракта в размере 1 500 000 руб., он подключает свои связи с банкирами(оформляем БГ или депозит на эту сумму), и организация принимает участие и иногда выигрывает, на этом его задача заканчивается. Дальше сами работаем (всегда директору говорю:"Не надо указывать, как КИ выполнять работу")
На конференции рядовых КИ не будет, за них петрушка выступит. Элен, даже не буду уточнять, какой автомобиль у Вас и у директора, каждый выбирает дорогу сам, но когда за меня что-то решают (членство в СРО например), никаких иных чувств кроме злобы и ненависти у меня не вызывает. О создании "липового" СРО давно высказывался, скорее всего так и будет, но минимальными взносами не обойдёмся, придётся в "общак" петрушке отстёгивать, она мечтает создать некий верховный управляющий орган всеми СРО КИ роисси.
я думаю ошибаетесь, не один " хороший дядя" не будет делиться доходом, это скорее всего КИ не дополучит часть премии или 13
Вы ж не налоговая, чтобы Вам отчитываться. Я не могу ошибаться, потому что я заместитель директора, и все мои Кадастровые инженеры получают премию, обговоренную заранее. А 13-ту в конце года, это сто процентов.
Я вроде написал КИ может быть не дополучить премия и 13 зп, а Вы пишите 100%, 100% это может быть и 30, а может быть и 5 тысяч. Положение о премировании у Вас ,что указывается конкретная сумма премии и 13 зарплаты КИ в начале года в не зависимости от дохода предприятия, так это в сказке или как в анекдоте «Ты где деньги берешь?,- В тумбочке.,- А откуда они там?,- Жена кладет,- А у нее откуда?,- Я даю.,- Ну а ты-то где их берешь?,- В тумбочке...»
Круто. Теперь по всем вопросам к Вам. А как быть, если ни заместителя, ни зарплаты, только доход и тот зарабатывать приходится?!
Крутая у Вас организация! Для таких бонусов нужен ценник на работы немаленький, чтоб всех прокормить. У конкурентов такие же цены? А конкурсы выигрываются сейчас по таким смешным ценам, что больше плакать хочется. Когда падают на 70%, то откуда деньги на премии? Да и у окладиста не будет хорошей з/п, если предприятие, т.е. сдельщики - КИ не заработали денежку. Или у Вас в регионе работы немерено, что хватает всем и задорого? Если не секрет, конечно.
Организация как организация, давнишняя, многие знают. Да и с частниками не работаем, только с юрлицами, у директора связи хорошие. Правда учредители года два, как дивидендов не видели
У нас банда СРОшников уже в министерствах сидят как главные эксперты Позвали меня как то лишать звания за не подачу информацию в Москву, так они мне успели мозг промыть о том что все будет по ихнему